BuzzerBeater Forums

Rossiya - II.4 > Сезон 9

Сезон 9

Set priority
Show messages by
From: kapral
This Post:
00
93313.148 in reply to 93313.1
Date: 6/28/2009 6:32:21 PM
Overall Posts Rated:
22
Попробую подвести небольшие итоги:
1. Alecksandro. Заслуженно занимает первое место. Имея сбалансированный состав, может варьировать свою тактику.Был куплен сильный игрок Anastasios Mamalis, который демонстрирует потрясающую игру. Из кубка команда уже вылетела, что поможет сосредоточиться ей на чемпионате. Думаю, команда займет первое место по итогам чемпионата, а на выезде в плей-офф с ней никому не справиться.
2. Astrkhan Cormorants. После покупки центового Giacinto Alfano в команде не осталось слабых мест. Менеджер может использовать разные тактики для достижения результата, что является большим преимуществом. Команда продолжает участвовать в кубке и имеет неплохие шансыпройти дальше. Я считаю, что команда в конце сезона опуститься со второго места, но в плей-офф играть точно будет. Настораживает отсутствие перспективной молодежи в составе. Это может привести к трудностям вбудущем.
4. S.Butovo. Интересная команда. Всегда показывает зрелищную игру благодаря различной тактике. Что на себе и ощутил текущий лидер Alecksandro в прошлом туре. Команда уже вылетела из кубка, так что может портить крови командам соседней конференции. Команда имеет в своем составе хорошую молодеж, так что уже на следующий год эта команда сможет претендовать на самые высокие места.
5. MIELNIK. Как я его называю - Чудо Мельник)) Обыграл меня дома, чего я от него не ожидал) Хотя перед сезоном не было сделано усиливающих составприобретений, показывает интересную игру. Продолжая участвовать в кубке, менеджер не может поддерживать хорошую форму всем игрокам, поэтому, наверное, скоро чудеса закончатся . Менеджеру придется выбирать: либо кубок, либо чемпионат. Так же просматриваются проблемы с тренировкой молодежи. Если не изменить политику формирования состава, то можно на следующий сезон вылететь в лигу ниже классом.
6. Sibiriada. Команда пока не впечатляет. Имея такой ровный состав, обязана показывать более высокие результаты. Усиления в межсезонье не было, а с учетом неудачного драфта это настораживает. Команда продолжает участвоватть в кубке, что на руку нашим соседям из конференции западу. Но думаю, что команда к концу сезона может подняться на 1-2 позиции в таблице.
7. gasmeat. Новичок нашей лиги. Для усиления (скорее всего и для трени) купил в начале сезона Iker López. Но он пока своей игрой не впечатляет. Команда смогла зацепить две победы на старте сезона, что помогло ей зацепиться на 7-ом месте. Команда имеет небольшой перекос в сторону больших, но это закономерно, так как команда недавно перешла во вторую лигу. В кубке команда много не добилась, вылетев в первом матче. Может это и к лучшему, так как скамейка у нее короткая. Команде не повезло с календарем, с лидерами играют дома, с равными соперника навыезде. Именно поэтому считаю, что команде будет трудно остаться в этой лиге на следующий сезон.
8. Bamsik. Ух, опять нас разочаровывает. Хотя это может тактика у менеджера такая? Наконец-то команда купила несколько интересных молодых игроков, но что из них получится мыувидим только через несколько сезонов. Команда вылетела в первом раунде кубка, так что думаю, что в конце сезоне поднимется выше восьмого места. Желаю Андросику не отчаиваться и продолжать верить в команду.

В этом материале только мое личное мнение, так что прошу сильно не критиковать. Если хватит время, напишу про запад.

This Post:
00
93313.149 in reply to 93313.148
Date: 6/28/2009 11:22:15 PM
Overall Posts Rated:
465465
Прекрасный отчет! А о себе словечка не нашлось?:)

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
This Post:
00
93313.150 in reply to 93313.149
Date: 6/28/2009 11:56:17 PM
Overall Posts Rated:
22
Неа, не хочется давать сопернику подсказки))

From: Docker

This Post:
00
93313.151 in reply to 93313.150
Date: 6/29/2009 2:43:47 AM
Overall Posts Rated:
11
Спасибо за отчет) Правда не согласен про молодежь, второй сезон капитально не везет на драфте, при том что вкладываю в него очень много. Несмотря на это средний возраст команды 22,1 года. Плюс после вылета из кубка собираюсь продать возрастных игроков (хотя самому старому 28 лет, а это не возраст).
В принципе со всем согласен. Напишу про тебя:)
D29 Команда занимает сейчас 3-е место, думаю что закончит сезон на втором, а может и на первом, если сложатся обстоятельства.
Команда все ещё играет в кубке, но ставка очевидно сделана на чемпионат и при первом же серьезном сопернике, думаю менеджер сдастся и уйдет в тренировки.
Неудачный старт в начале, когда даже я боролся за победу, имея на площадке третий состав, можно объяснить лишь травмой лидера, которая к счастью для менеджера уже залечилась и скоро Lylian Mabille наберет форму, то победить D29 на его площадке будет архисложной задачей.
Думаю после вылета из кубка команда избавится от трех возрастных игроков и будет наигрывать молодняк, жалко, что лишь один из них русский.

Все это лишь моё имхо, надеюсь творчество понравилось)

From: Derisive

This Post:
00
93313.152 in reply to 93313.148
Date: 6/29/2009 7:37:26 AM
Overall Posts Rated:
7070
Спасибо за обзор! Последую твоему примеру и проанализирую ситуацию на Западе (хотя это непросто, т.к. даже матчей своей команды не вживую не видел уже 2 с лишним недели).

Лидер
Тут все просто: Павловские монстры оправдывают свое название. Скорее всего, если бы не подготовка к матчу с Александро, имеющему принципиальное значение в определении первого посева в ПО, команда имела бы 100-процентный показатель. Еще можно добавить, что Монстры – самая мобильная команда нашей конференции в плане тактики. Считаю большой своей ошибкой, что стал дергаться в нашем матче и не пиканул, понадеявшись на домашнюю площадку.
Группа преслелования
В эту группу можно включить команды, занимающие места со 2 по 5. Успех Контика был вполне ожидаем. Пожертвовав первыми двумя матчами и одолев меня лишь в овертайме, команда раскочегарилась и, кажется, не собирается снижать обороты. Думаю, это главный кандидат на 2 место от нашей конференции (а если у Монстров пойдут дела в кубке, нельзя исключать и первое).
Выступление B.K. Figi Moscow я бы тоже признал успешным. Как-то совсем не складываются у меня игры с этой командой, хотя каждый наш матч тешу себя надеждой, что в этот-то раз что-то получится. К сюрпризам точно можно отнести гостевую победу на Файнтом.
А вот Файнт, неожиданно проиграв Фигам, отыгрался на Монстрах. Если команда удержится на текущей позиции (что очень вероятно), учитывая возросшую в конференции конкуренцию и уже традиционное отсутствие сверхгромких покупок, этот результат точно можно считать более удачным, чем прошлогоднее 3 место.
Diamond Fund, не имея звездного состава, как мне кажется, забрался высоко в первую очередь благодаря грамотности менеджера. Сливая там, где выиграть объективно тяжело, команда раскачала энтузиазм и за счет этого взяла тот максимум очков, на который могла рассчитывать. Вместе с тем, во втором круге расписание у бриллиантовых будет посложнее и придется постараться, чтобы удержать завоеванные позиции. Но в любом случае можно утверждать, что в лице этой команды наша конференция получила усиление.
Борющиеся за выживание
Честно говоря, не ожидал столь слабой игры ни от себя, ни от Волгаря (про свою игру могу выразиться даже гораздо жестче). Думаю, что нас обоих можно смело отнести к главным разочарованиям этого сезона. Выше 5 места подняться будет тяжело, на 8 без явных подлянок рэндома, надеюсь, тоже не свалимся, значит, самым лакомым куском будет 6 место. Я лично очень рассчитываю за него побороться:)
Аутсайдер
Летающие Коты выглядят явным аутсайдером, проиграв все матчи и лишь только в одном из них оказав серьезное сопротивление. С другой стороны, команда вылетела из кубка и регулярно ПИКует, накапливая для чего-то энтузиазм, так что хвост кому-то она наверняка больно прищемит. Причем, очень вероятно, что этим кем-то окажемся мы с волгарем, что даст Котам шанс выбраться с последнего места.

Last edited by Derisive at 6/29/2009 7:41:41 AM

This Post:
00
93313.153 in reply to 93313.152
Date: 6/29/2009 8:09:35 AM
Overall Posts Rated:
7070
В довесок обещанный прогноз на 8 тур (хотя команды с Востока я еще глубоко не изучал и во многом действуют стереотипы прошлого сезона).
kontik gasmeat
Матч показывают по ТВ, так что обе команды вряд ли будут сливать игру. Преимущество площадки несколько уравнивает шансы, но гости все равно фавориты.
Diamond Fund Astrkhan Cormorants
В этом матче я бы поставил на хозяев, но астраханцам предстоит сложный кубковый матч, так что можно ожидать, что они будут пиковать и приберегут лидеров. Правда, ПИК со стороны гостей я бы тоже не исключал, и в этом случае их шансы ниже шансов астраханцев. Ставлю на хозяев.
Lefortovo Globe Trotters Bamsik
Не думаю, что моя черная полоса закончится на этом матче: шансы Бамсика выше. По понятным причинам больше ничего говорить не буду:)
Faint S.Butovo
Здесь тоже шансы хозяев повыше: в отличие от гостей, они вылетели из кубка и им не надо экономить силы. Состав же у бутовцев как минимум не слабее, так что, думаю, проблем в домашнем матче у них быть не должно.
BK Pavlovo Monsters Alecksandro
Этот матч лучше не прогнозировать, а просто посмотреть:) Ну а если все же прогнозировать, то и здесь поставил бы на преимущество своей площадки. Кроме того, нужно учитывать мотивацию Александро на победу в лиге, а поражение сильно усложнит достижение этой цели.
B.K. Figi Moscow Sibiriada
Мне кажется, что Сибириада – самый большой неудачник на Востоке, а любая неудача когда-то заканчивается. Ставлю на хозяев.
Flying Cats MIELNIK
Может быть Мельник именно та команда, ради матча с которой коты копили энтузиазм? Рискну и поставлю на победу гостей.
Volgar D29
Здесь все тоже достаточно очевидно: Д29 сильнее, а гостевая площадка отнимает у Волгаря и так немногочисленные шансы.

This Post:
00
93313.154 in reply to 93313.153
Date: 6/30/2009 9:07:43 AM
Overall Posts Rated:
465465
Напишу лишь о тех матчах, с которыми я не согласен.
Lefortovo Globe Trotters - Bamsik
Не верю я в Андросика в этом матче, Лефортово должно взять верх.
B.K. Figi Moscow - Sibiriada
Ставлю на гостей, домашняя площадка не особо поможет Сибириаде.

Всем удачи!

This Post:
00
93313.155 in reply to 93313.154
Date: 6/30/2009 11:52:33 AM
Overall Posts Rated:
465465
Блин, я просто ЛОШАРА!

This Post:
00
93313.156 in reply to 93313.155
Date: 6/30/2009 12:05:48 PM
Overall Posts Rated:
7070
Почему? Хотя в защите ты, может, действительно зря играл 2:3, т.к. Контик легко может играть как ближнюю, так и дальнюю атаку

По прогнозам мы с тобой одинаково (не)угадали, но я рад, что ошибся с прогнозом собственного матча. И действительно сам удивлен своей победой. Если бы Бамсик нормалил (чего я ожидал), то точно проиграл бы.

По остальным результатам. Монстров с победой! Не зря менеджер пиковал в преддверии главного матча регулярки. Коты действительно могли бы выиграть, но непонятно зачем опять пиканули. В общем, Мельник продолжает сохранять реноме самой везучей команды:) Немного удивлен домашнему поражению С.Бутово и, глядя на рейтинги, не могу понять его причины. Вообще для выездного тура Запад, одержав 4 победы, сыграл очень достойно. Похоже, что в этом сезоне мы сможем дать бой Востоку!

This Post:
00
93313.157 in reply to 93313.156
Date: 6/30/2009 12:11:29 PM
Overall Posts Rated:
465465
Хотя в защите ты, может, действительно зря играл 2:3, т.к. Контик легко может играть как ближнюю, так и дальнюю атаку

А что мне оставалось играть? К персоналке у меня нет никаких симпатий. Их большие моих изрядно потоптали, а при 3-2 просто смяли бы. Жалею, что с настроем лоханулся. После первой половины 20 очей летел, не ожидал такого камбэка от своих. И непонятно, почему МФ и Ц сравнительно мало бросают при Давлении на щит? В общем, чистейшей воды моя ошибка. Теперь весь второй круг может накрыться медным тазом:((

This Post:
00
93313.158 in reply to 93313.157
Date: 6/30/2009 12:26:34 PM
Overall Posts Rated:
7070
Играть персоналку или прессинг. И что значит нет симпатий? По-моему, симпатий не должно быть в первую очередь к такой защите, при которой тебя будут рвать по одному направлению. Хотя может я и неправ: посмотрел повнимательнее и увидел, что Контик всего 4 трехи забросил... Что касается камбэка, то, думаю, это проделки движка. Не выигрывай Контик сразу же так много, не факт, что дал бы тебе так вольготно забивать в концовке. Я вот тоже с Бамсиком к большому перерыву вел 19 очков и сильно напрягся, когда в начале 4-й четверти разрыв до 6 сократился. Однако пронесло...

Advertisement