сорри за глюк с предыдущим сообщением, почему-то отправилось неск. раз.\
посмотрел еще раз наше расписание, может оно не такое же и беспросветное. две последние игры с лидерами, скорее всего обоим уже к тому времени ничего не нужно будет, можно будет попытаться взять одну из игр, например с тайванем и подкопить кд на филлипинах.
посмотрел расписание хангуков и думаю, что они не будут мотсить (кд еще недостаточно большой и они рискуют слить 1-2 след. игр), будет опять пик или нормал. менагер у них опытный, итальянец, играет со второго сезона. может быть у него схема такая на четыре след. игры пик (с нами)-нормал-мотс-мотс или нормал -мотс-нормал-мотс. если бы я был менагером, то выбрал бы первый вариант, поскольку предпоследний тур они пропускают и их кд все равно будет падать.
кд у них на нашу игру будет 7, думаю, вполне вероятно, что менагер посчитает этого достаточным, чтобы сдеать нас на пике, тем более, что по составу мы примерно равны. имхо, на нашу игру у него будет внутренняя тактика. первые две игры он играл внешку для отвода глаз. у него самый крутой игрок это центр, которого он ставит на замену, не хочет светить его раньше времени, а мы первая команда, которую реально им обыграть и он будет заводить своих сильнейших игроков.
в общем, как-то так, сорри за растекание по древу)
в соседней ветке тренер у21, отписался, что не нужно выкладывать инфу по настрою, тк конкуренты могут пасти форум. я с этим не согласен, это ж просто игра, нафиг такой напряг, заливать всю эту бурду в транслятор и потом ее расшифровывать. но если в этом посте есть криминал, три его, в смысле пост, безжалостно)))