Да сомнительно как-то, что в этот раз Запад выиграет. В прошлом сезоне Контик победил вовсе не из-за того, что вы там на Востоке друг друга измотали, а просто потому что был сильнейшим. А в этом у нас просто нет команды, которая была бы этого достойна: у меня состав стал слабее, чем в прошлом сезоне, а у Брянска при чуть ли не лучшей в лиге стартовой пятерке нет ей мало-мальской адекватной замены. (Кстати, я по-прежнему продолжаю думать, что Контик выиграл именно за счет сильной скамейки, которая позволяла и состав безболезненно варьировать, и от формы, перебора фолов и травм меньше других зависеть.) Конференцию, думаю, Брянск выиграет, а вот за 2 место поборемся не только мы с Панасоником, но и Бурундуки. Что касается фаворитов, то на Востоке ими действительно смотрятся Драконы. Очень мудро поступил Фауст, распродавшись и вылетев в треху... Во время дефляции эта тактика себя оправдала бы даже в том случае, если вообще на сезон на игру забить, а уж при грамотном вложении денег в тренируемых... А вот за остальные места борьба у вас будет жаркой и даже Приговоренные к Победе далеко не выглядят такими уж приговоренными к возвращению в треху:) Единственное, что можно предсказать с минимальным риском ошибиться - что Югра традиционно займет свое 6 место (на крайняк 7-ое) :)
По конкурсу прогнозов, если мы опять будем его проводить, имхо, нужно все оставить без изменений