Да я не обижаюсь, просто так говорю. Игра в сборной кроме собственного удовлетворения ничего не дает))). Просто я считаю, что в ВВ нельзя ориентироваться только на зарплату и навыки. У меня есть игрок, который с зарплатой 5 тыщ показывает рейтинг 10 и играет замечательно. А своего Талибова считаю не хуже Белкина и Красули, так как часто встречаемся).
Поскольку BuzzerBeater получил глобальную известность, фанаты начнут покупать больше атрибутики, игровых маек любимых игроков. Однако, многие фанаты предпочтут майки игроков – соотечественников, особенно тех кто входит в национальную сборную, и начиная с Сезона 10, клубы начнут получать бОльшую прибыль при наличии игроков со своей страны, и особенно если их игрок талантлив и достаточно известен за пределами их региона. Разумеется, игрок – легионер, являющийся звездой международного класса будет пользоваться популярностью и его майки будут хорошо продаваться.
В прошлом сезоне он тренился по полной. Каждую неделю получал 48 минут, а тренировал я Ц/MA. Мне кажется, стал сказываться потенциал и возраст.