Беларусь - Колумбия 92:85
Мы Карусель - Персоналка
Они Давление - Персоналка
Последний гвоздь в крышку гроба...
Конкретно по игре:
2-3 бы нас скорее всего спасло...
Хотя, к моему удивлению, большие то как раз и не подвели, обычной катастрофы на своем щите не было, вполне достойно, плюс неплохо поработали на чужом. Удар пришелся откуда не ждал, защитники с суммарным 9 из 38 это нечто, не поддающееся моему понимаю... Вроде все в 9й форме, у всех приличный бросок, и тактику направил именно против их внешки, которая послабее ближней, однако...
Ну и конечно большое количество фолов, причем, вроде только 4 были не пробиваемые, но даже при не самом лучшем проценте попаданий, тупо хватило количества.
Конкретно по сезону:
Был отличный шанс на ПО, который я успешно просрал.
Причем, не скажу что где-то сильно ошибся. Пик со Скотами, так вообще был безумной авантюрой, и если бы у них набрался состав на тот матч, скорее всего было бы поражение. Поражение от Макао стало следствием победы над Мексикой, да и не так просты они, после нас они хлопнули Исландию, 45е в рейтинге, и Уругвай, 25е, и закончили также 4 - 4. Ошибкой было пик с Норгами и мотс Колумбии, но это легко говорить сейчас, Норги с нами могли сыграть с любым настроем, а вот насчет Колумбии.... я честно думал, что мотс с кд 8 на своей площадке был практически 100% вариантом, ошибался...
Завтра из сборной будут отчислены все игроки 21 летнего возраста, после проведу полную ревизию имеющихся ресурсов и составлю состав из игроков не старше 20, всем владельцам перспективного молодняка будут отправлены письма с пожеланиями по поводу трена. Буду наигрывать им какой - никакой опыт. Хоть в чем-то помогу будущему тренеру.
Выдвигаться или нет самому пока не решил, нужно отойти от поражения и после посмотреть на все спокойно. В любом случае полная база игроков останется, работа с молодежью, несмотря на активное противодействие владельцев, ведется.
Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава