какие выводы?! о чём ты говоришь?! ещё раз спрашиваю: я что по конкретным местам вас раставил?! Я описал ситуацию, как я её вижу!
Просто делаю вначале сезона обзор тех, кто пришёл в лигу, и высказываю СВОЁ мнение по ситуации НА НАЧАЛО сезона.
Скажешь, что было что-то не так сказано?! Докупаться не надо было тебе?! Легко бы вылез в ПО с тем составом, который был, при условии, что 2 команы с дивизиона не продали бы игроков?!
Пожалуй 90% команд, которые выходят из лиги выше, вынуждены закупаться, поэтому молодец, что планировал покупку!!
Что за обиды?! Может тебя обижает, что ты не можешь принять решений по своей команде: закупаться тебе или нет, расширять стадион или нет, какой настрой на матч выставлять?! Если ты так отнёсся к моим словам, отнёсся к моему сообщению, как к приказу что-то делать, то мне тебя очень жаль... Ибо это был всего-лишь ОБЗОР!!!!!!!!!!!!
Может вообще будем сидеть все тихо и молчать, не писать ничего на форуме, не общаться.... Он-лайн чат в просмотре матчей уже загнулся, давай загнём форум...II.1 лига вон как классно сидит..совсем загнулась,к сожалению, в этом сезоне(((
И я ведь понял бы ещё, если бы я написал что-то типо "твоя команда фуфло, ты вылетишь из лиги с последнего места"..Но ведь нет!! Я поприветствовал, кратко описал своё виденье ВСЕХ новых команд, а не только твоей, и ведь для чего, чтобы предупредить:
Это я к чему, ребята?! К тому, что как показал прошлый сезон, у нас тут мясо!!!!
Может просто нужно было глянуть тебе предыдущий сезон, чтобы понять моё предупреждение, понять что за лига, что за настрой у каждого в лиге ;)
В прошлом сезоне никто слова не сказал на моё описание (хотя я так же давал советы по дозакупке), в этом тоже вроде мячиками поблагодарили...но ты ведь до конца сезона сидел с этой обидой! Скажи ты сразу, поправили бы, но нет, ты же умнее, тебе не надо советовать ничего, ты сам себе голова, сам всё решу, всем всё докажу, никто не прав, один я молодец...да?! Проще будь!! Я уверен, что ни один человек с ВВ-пространства, не сможет вспомнить, чтобы я хотел кого-то чем-то когда-то обидеть, всегда крайне позитивно настроён ко всем...А вот у тебя прям прослеживается, что тебя обидел я...Не хотел, извини, никак не думал, что можно так воспринять мои слова