Давно не читал, НАСТОЛЬКО качественный анализ, спасибо! Сам собирался сейчас сесть за превью, но ты, кажется, уже описал все, что можно было бы написать:) Единственное, с чем отчасти не согласен, так это с прогнозом на матч Контика с Котами. В отличие от Контика, Коты могут легко сыграть как дальнобойные, так и ближние тактики. Плюс они имеют очевидное преимущество в энтузиазме. Если бы не гостевая площадка, точно поставил бы на них, а сейчас шансы близки к 50:50. Главный вопрос, который мне видится, что предпочтут Коты: дальше копить КД или попытаться куснуть соперника с низким энтузиазмом уже сейчас. Но если матч будет играться ведущими пятерками и с равным настроем, думаю, у гостей будут неплохие шансы.
По поводу моего матча ты все правильно сказал: неделя архисложная. С одной стороны, нет матча, которым однозначно можно было бы пожертвовать, с другой - поставив максимальные цели, легко можно проиграть все три. В общем, буду еще думать, но рад, что мне не нужно делать прогноз на собственный матч:)