Прошу прощения у Российского комьюнити, не оправдал надежд.
PS: Погляди в конце сезона молодежь, которую тебе Босс передаст может кто-то уже и до Главной команды дорастет.
А я вопрос задам, раз есть такая возможность. Почему сборная в атаке играла только двумя тактиками (бросать с периметра и давление на щит) ? А остальные 5 тактик так и остались невостребованными?
Прошу прощения у Российского комьюнити, не оправдал надежд.да все нормально, не переживай )))мне кажетса что мы достойно выступили, просто с жеребьевкой не повезло...удачи нам в следущем сезоне )))
Большая надежда на новую поросль из сборной до 21, насколько я понимаю, трое как минимум легко должны пробиться в состав сборной, но до этого пока далеко. Пока гоняем товарки, к сожелению(
Большая надежда на новую поросль из сборной до 21, насколько я понимаю, трое как минимум легко должны пробиться в состав сборной, но до этого пока далеко. Пока гоняем товарки, к сожелению(ну не факт, что далеко.неизвестно, на кого нарвемся в ПО. как только начнутся товарки, буду тебе постепенно отдавать тех, кто тебя заинтересует в первую очередь ))