Ты на команду кликни о которой хочешь узнать,там выпадающее меню есть,в нем и трансферная история и история команды,там видно с какого сезона играет и чего достигала,я с 12 играю,то есть уже 10 сезонов.А советы,так лучше ты спроси что тебе может не очень понятно,а так,я бы например твоего Евгения Смотрова ни за что не продавал,а сам бы тренировал,даже может и Вано Метальникова,свои игроки есть свои,если много своих будет будешь в рекламе выигрывать,вот у меня до легионеров было 50-53К еженедельно от рекламы,ощутимо выше среднего по лиге и это несмотря на то что у моих ЗП маленькая игроков доморощенных(правда у меня без легионеров только свои задрафтованные игроки,что очень большая редкость).Ну и вообще тренера тебе надо брать четверку или пятерку для начала хватит и троих минимум молодых юнцов с потенциалом хорошим для трени,от основы и выше,основа если совсем уж на будущее даже тоже маловато.Но для начала бы тоже сошло,потом если к игре прикипишь и сам будешь знать кого тебе надо когда и зачем))
Ну и вообще стратегию продумай развития,будешь делать акцент на экономику,куплю продажу или больше на тренировку,можешь сборников юшке или главной сборной готовить,можешь команду из одних Евгениев собирать))))Но в основном конечно все играют на успех,тогда с экономикой тебе надо быть на ты))Грамотно трансферную политику вести и команду развивать.
Ну и драфт тоже дело интересное,там можешь игроков искать молодых,в этом сезоне тебе не надо бы конечно,но очки на следующий сезон уже копить можно,правда драфты редко хорошие бывают))Надо усилия прилагать чтобы хорошего игрока оттуда отцепить,то есть и места пониже занимать,а значит посещаемость и доход команды бы страдал)Но это тоже зависит от того сколько команд просматривает драфт,а в общем тут времени надо немного это верно,большой плюс игры.
А,ну и да,тут есть общероссийский форум,там красным выделены темы и есть первая помощь новичку вроде че-то такое,там все отлично расписано,если что не понятно,всегда ответим))
Last edited by ajg at 2/8/2013 7:21:27 AM