Рана пока что-то обсуждать!!!!!!Изменения в ТМ будут со следующего сезона с 9-го, а сейчас или их нет или просто экспериментируют.Не бегите вперед паровоза и не делайте выводов о том чего пока еще не вступило в действие!
Ты б время писал московское...а то я задолбался переводить его ...разница 8 часов....у меня ТМ начался как раз в 4,00 по бостону...
Рана пока что-то обсуждать!!!!!!Изменения в ТМ будут со следующего сезона с 9-го, а сейчас или их нет или просто экспериментируют.Не бегите вперед паровоза и не делайте выводов о том чего пока еще не вступило в действие!цитата:Заметьте: движок игры был модернизирован в 3:30am Бостонское время, так что только матчи, начинающиеся после этого времени, моделировалось с изменениями.А у меня значит все по старому было? Игра началась в 18 часов по Москве. А частная лига тоже по новому играется?
Рана пока что-то обсуждать!!!!!!Изменения в ТМ будут со следующего сезона с 9-го, а сейчас или их нет или просто экспериментируют.Не бегите вперед паровоза и не делайте выводов о том чего пока еще не вступило в действие!цитата:Заметьте: движок игры был модернизирован в 3:30am Бостонское время, так что только матчи, начинающиеся после этого времени, моделировалось с изменениями.