отлично, и кто же это великий гений, открывший точную формулу для подсчета потенциала?
ЗЫ тока не надо мне про ту табличку, которой многие пользуются, я тебе как тренер сборной скажу, что она местами нагло врет..
тренер сборной и его взгляд на игрока. ты естественно можешь не качать так, как он хочет, но тренер выбирает вызывать игрока или нет.
как именно тебе врала табличка? обычно игроки упираются в потенциал как раз в определенном отрезке. у потенциала, кстати, тоже есть свои подуровни.
Ну и к модели можно тоже идти разными путями.
ну эт понятно. тут уже зависит от других тренируемых, календаря и т.д.
Есть..все по 20, тока оно не реализуемо физически. Все остальное исключительно предпочтения действующего тренера, ну или выбор "лучшего из средних" опять же через предпочтение тренера.
все по 20? что за бред? не можешь нормально ответить? то, что выделено по сути и есть то, о чем я говорил. ведь игроков в сборную тренер ведет. ведет к какой-то модели. не хочешь тренировать, не возьмут в сборную. твой игрок будет не самым лучшим из всех вариантов. значит он не будет играть в сборной. справедливо по-моему.
Нет, это нормально, что сборник хочет много денег, но как описано выше - сборник он с 23, а до этого он некий парень играющий за твой клуб и именно твоя задача, чтоб он как можно раньше начал оправдывать "вложения" в него, хотя бы игрой.
для этого и существует тренировочный план. главное, чтобы игрок тренировался. что он будет тренить в эту неделю, а что в следующую и так, чтобы это было полезно твоей команде, решать уже тебе.