Спасибо за интересное повествование!
Словоблудие заразно, а потому изложу свое виденье и впечатления о прошедшем сезоне=))
Ну не готов я пока к выходу в двуху - ни денег, ни стадиона. Спокойный трен и победы там, где это возможно - это были цели на сезон.
Правда по ходу сезона стало понемногу напрягать то, что никто не усиливается и мысль о возможности выхода "на халяву" стала все чаще посещать мою шальную голову. К тому же купленный в прошлом сезоне центр стал апаться неожиданными темпами для своего возраста (+2 к профилям и +4 ко вторичкам, за полсезона трени), что привело к существенному росту его расчетной зп.
Вобщем, сезон длился, я себе ни в чем не отказывал, в кубке поиграл да и в лиге бодро шел, а усиления у конкурентов все нет да нет.
Потому все мои распинания на форуме, что сезон халявный - затарься и победи, обращенные ко всем членам лиги, можно с уверенностью считать криком души ибо очень надеялся, что кто-нибудь усилится и избавит меня от сложных дум, но таких добродетелей не нашлось!=)
Первым проснулся parsek, но его точечных усилении не хватало, чтобы рассчитывать на победу в ПО, а продолжения не последовало.
Затем взорвался cat_shooter444 со своим Веником-горбунком. Судя по всему неплохой центр, который залатал единственную дыру в обороне Детей.
К тому времени я где-то пару недель семафорил рынок на предмет МФ или РЗ для запаса на случай травмы или усиления.
Подумал я, подождал последует ли продолжение банкета, да и решился рискнуть. Все кто интересовали меня ушли дороже нежели у меня было финансов, потому купил чуть ли не последний устраивающий меня вариант.
Не повезло в том, что Дети решили мебелироваться по полной...
На самом деле ты злодей, тебе стоило просто заявить, что будешь выходить или сразу купить 3 по 100 и мы бы тебе букет в руки и алоха в след, но ты решил сам с собой в майндгеймы поиграть. Чтож твое право.=))
По нашему матчу в первом круге... Там не было недооценки, просто я первые пару недель не играю с повышенным настроем.
По второму нашему матчу...точно мы не узнаем, но по моему скромному мнению выиграть тот матч, ты мог только при мотсе на пик или, возможно, при мотсе на нормал, твоем давлении против моей зоны 1-3-1 и отфолившемся центре.
Моя основа сыграла по 26 минут с "+/- 21", думаю давление принципиально картину не поменяло бы при равных-то настроях.
Тут не важно насколько готовы твои малыши на Ц, при давлении ЛФ и МФ куда важнее, а твой Самара явно внешне ориентированный, а Веника тогда не было еще, тебе просто не кем было давить, а затоптать меня не вышло бы.
Я был полностью уверен в победе, потому позволил себе поэкспериментировать с защитой и выставил радикальные 1-3-1, которые были излишни исходя из твоих исполнителей. Мне было очень интересно насколько просядет подбор, что обычно и бывает при этой зоне, как видно по статистике подборов - он не просел)
Ну что сказать про плов, я все тебе в чате первого раунда написал. Единственная моя надежда была в том, что Гордоны тебя накажут за халтуру) Плюс из-за перекоса с новыми игроками, и какими-то траблами трени перед матчем со мной у тебя была фиговая общая форма малышей, потому я попытался добрать свое нейтральной атакой, но не вышло.
Резюмируя.
Удачи тебе в двухе! Больше не падай!
Ближайшие 2 сезона буду пытаться выходить, допиливая тренеруемых, если не удастся, то придется распродаваться и начинать собирать команду заново, возможно в 4ке.