Эх я тебя придупреждаю если ты меня обыграешь и выйдешь во вторую лигу то ты будешь виноват в том что распанется мой клуб я практически всех распродам и сезончик другой поэкономлю деньги и создам новый боевой состав с нуля а то деньги идут на бешенные зарплаты персонала нет игроки не качаются если не выйду в вышку то это глупо ещё 1 год для игроков диградации ну выйду но игроки уже будут старше нафиг надо )))Ладно если честно твоей вины конечно не будет есть у меня пара задумок проиграю значит выполню план по увольнению не проиграю всё ровно буду обновлять и усилять состав а денег нет тупо глупо поэтому лучше проиграть но сдаваться не буду играть буду для себя и "Фанов")))))))))))Так что победит Достойнейший Желаю удачи ;))))))Блин а реально сливать не собираюсь и побеждать неохота всёравно для 2 лиги мы с тобой максимум борьба за выживание или в лучшем случае за 5 место и заработать там не удастся жаль я это поздно понял мог уже давно накопить и выйти во 2 лигу с офигенным составом ((((((((Желаю тебе поступить как и я если ты не пройдёшь во 2 лигу слей всех игроков насобирай лям 7-8 и тогда покупай офигенных игроков перед тем как начнётся плей оф но естественно войди в 4 сильнейших )))))Ну если что об этом потом поговорим после финальных игр )))