Понимаешь, проблема в том, что форма моих игроков ой как подводит меня... Но я еще подумаю=)))
Ты уж сильно не прибедняйся:) У твоих ведущих игроков (не считая двух новичков) форма вполне приличная. Правда, с заменой первой пятерке дело действительно обстоит не здорово, но тут уж многое от выносливости зависит, а какая она у твоих лидеров, я не знаю.
И кстати, у тебе вопрос. Ты сказал, что я приобрёл новичка за какую-то нереальную цену. По-моему, цена вполне приемлема потому что возраст и потенциал позволят трениться ему еще сезон, да и скиллы у него неплохие. Ну о скиллах ты не знал, но возраст можно было глянуть.
Скиллов не знаю, но их можно примерно прикинуть по зарплате, и даже допустив, что игрок весь этот сезон усиленно тренировался, все равно цена какая-то дикая. Скорее, это не оценка конкретно твоего новичка, а вообще мое отношение к существующим сегодня ценам на тренируемых. Я пару недель присматриваюсь к рынку высоких и заметил, что сейчас за те деньги, которые просят за неплохих (но далеко не выдающихся!) юниоров, можно купить на эту позицию игрока лет 23-26 с зарплатой под 50тыс. и показывающего очень хороший рейтинг. Я хотел сменить тренировку прямо сейчас, но из-за увиденного решил дотренить своих малышей до конца сезона, а уже потом купить трех тренируемых по той цене, за которую сейчас взял бы одного. Согласись, ни одна тренировка не позволит за несколько недель заработать столько. Если же ты собираешься этого парня тренировать всего полтора сезона, то его потенциал, имхо, роли вообще не играет, т.к. на этом уровне даже трудяга не уткнулся бы в свой потолок. За эти деньги я мог бы продать тебе своего Морякова, которого твой новичок за полтора сезона вряд ли догонит. Все сказанное - имхо, а я нисколько не хотел вмешиваться в твою кухню и просто озвучил свое впечатление от траты достаточно больших денег.