итак первый матч ПО. в пятницу казалось что всё отлично. соперник не ахти, игроки наши в хорошей форме(даже отличной), тактика выбралась сама сразу... потом стало хуже. вчера вечером посмотрел на эту тактику и подумал: "и что за бред я поставил???". сегодня оказалось что два игрока травмировались в субботу а исчо у одного форма не 9 а 7(в итоге пришлось вытаскивать в сборную исчо одного игрока. благо лучшие 19-шки маленькие играют зарубежом, оттуда отвечают быстрее чем у нас. хотя можна было и того что у нас играет вытащить... ну ладно, заодно посмотрим на одну из надежд ближайших пары сезонов). в итоге играем раннее/2-3. большие у казахстана явно сильнее ихних же маленьких, тем более их сильнейший маленький не в лучшей форме. в отличии от больших. вообще лично моё мнение что сборная казахстана выпрыгивает из штанов. и даже не столько результатами, сколько рейтингами показываемыми в играх. с такими то игроками... когда ты уже прыгнул выше головы, казалось бы дальше некуда, но... я к тому что мы сильнее на оччень много, и хотелось бы выйти в следующий раунд затрачивая как можно меньше усилий... но мотс в этом сезоне непредсказуем. а домашняя площадка нам должна давать меньше чем против более сильных команд(ну бред блин...). да мы обыграли шотландцев против мотса, но они слабее. вобщем от греха подальше...
ps: паралельно с нашим матчем будут играть в финляндии местные суомовцы с приезжими кымручанами. победитель этого матча встретится с победителем нашего поединка