хотя надеюсь оттянуть момент вылета до финала ))))))
Ну что же, первая товарка с Датчанами, они заняли 4 место в своей группе, в рейтинге на пару мест выше нас. Приглашения рассылал всем командам занявшим 3 - 4 место, он первый, потом продолжу.Пошел гляну на состав.З.Ы.Страшила я немного по наглому твой стадион прихватизирую в понедельник?)))Можешь не отвечать, уже прихватизировал)))Кстати, если кто хочет чтоб товарищеский матч сборной прошел на его стадионе, пишите сюда или в личку.З.Ы. Бутылка текилы делает меня на много более сговорчивым)))
Я надеюсь, ты продолжишь шествие и "шефствие" нашей юшки? Больно хороший команда набрала ход
хотя надеюсь оттянуть момент вылета до финала ))))))Обидно вылетать в финале)))) Лучше уж закончить турнир победителем)))
Ну что же, первая товарка с Датчанами, они заняли 4 место в своей группе, в рейтинге на пару мест выше нас. Приглашения рассылал всем командам занявшим 3 - 4 место, он первый, потом продолжу.Пошел гляну на состав.З.Ы.Страшила я немного по наглому твой стадион прихватизирую в понедельник?)))Можешь не отвечать, уже прихватизировал)))Кстати, если кто хочет чтоб товарищеский матч сборной прошел на его стадионе, пишите сюда или в личку.З.Ы. Бутылка текилы делает меня на много более сговорчивым)))бутылку пусть несут, конечно. но не факт, что этот стадик будет домашней поляной. я несколько раз свой ставил, все время играл у других )))
а нафиг тогда требуют ID стадиона для подачи заявки?