Итак, обещанный прогноз.
Наступают игры между конференциями, и это время, скорее всего, будет не очень приятное для Запада. Уже который сезон команды Запада проигрывают больше, чем выигрывают. Думаю, этот сезон не станет исключением.
Lefortovo Globe Trotters MIELNIK
Лефортово - одна из немногих команд Запада, способная выиграть у команд Востока больше, чем проиграть. Но придется серьезно попотеть. А первая игра, возможно, станет первым поражением. Мельник уже неоднократно удивлял нас в этом сезоне, а, учитывая то, что он играет дома, ставлю именно на них.
Volgar Sibiriada
Лидер Востока, тем более дома, должен обыгрывать Volgar, как говорится, на классе. Но учитывая то, что в кубке Volgar имеет мало шансов выиграть, менеджер может сделать ставку на эту игру. К тому же у Сибириады тоже очень сильный соперник, и, если они хотят его пройти, против Волгаря будет играть второй состав. Всё это делает возможным успех гостей...но врятли.
Tipazzzz team TPAKTOP
Команды, делающие акцент на внешнюю атаку. Поставлю на гостей. Форма их лидеров повыше, а значит и шансов побольше.
TNG D29
Ну тут без комментариев. У D29 ни единого шанса на победу. ;)
Fairground S.Butovo
Очень интересное противостояние. У гостей будут шансы на победу только если они угодают с защитой, т.к. Бутово вылетело из кубка, следовательно будут играть сильнейшие, в то время как команде Fairground еще предстоит бодаться с не самой слабой командой в кубке.
Legio X Astrkhan Cormorants
Опять-таки, всё решит состав, выставленный на матч. Обе команды имеют шанс пройти дальше в кубке, но играть там нужно основой. Поэтому результат этой игры будет непредсказуем. У гостей класс повыше, но астраханцы играют дома.
Faint Alecksandro
Сделаю ставку на свою команду. Команде Faint играть еще в кубке, а учитываю то, что лидеры команды уже сыграли одну игру на этой недели, выпускать их в матче со мной особого смысла не вижу. Либо вылетать из кубка, либо завалить форму лидеров. Не очень радужная перспектива. Но опять-таки, не знаю, как решит менеджер Faint. Но я уже выставил основу, и парни рвутся в бой.
B.K. Figi Moscow Bamsik
Интересно, Бамсик начнет выигрывать? Можно начать с этого матча. Игра дома, вылет из кубка, "звери" в команде - верный залог успеха. Но...шесть поражений говорят сами за себя. А в гости к Бамсику приезжает не самая слабая команда.