Для начала немного спущу, как говорится, с небес на землю. Никакого рекорда в матче (ни по рейтам, ни по ббстатс в целом), конечно же, не было - внушительные 184 у гостей при пересчете минут (58 в 48) превращаются в неплохие, но никак не более того 152 балла. Так что - да, рейтинги завышены именно из-за овертайма, до финалистов не то что ббб, но и даже послезавтрашнего кубка расеи нам обоим - как до луны пешком.
Но! У меня-то все было еще хуже - и индивидуальные рейты, и итоговый ббстатс. Кстати, как бы смешно (потому что уж в который раз в ентом сезоне) это ни звучало, но после всех последних покупок своего соперника совсем не верил в возможность побороться с ним - и в итоге сделал упор на треньку, расставив игрочков явно не в оптимальной расстановке (Ван Влем - ни разу не МФ, а Фрассанито далеко до Бараты на позиции ЛФ) и почти махнув рукой на результат. Почему же победил? Ну, думаю, сильно сказалась домашняя площадка, плюс, возможно, бОльшая замульченность моих ребят, ну и везение - в этом сезоне, пацаны, прет мне как никогда, так что - расступайтесь все, рэндом на моей стороне играет)))
ЗЫ Но, кроме шуток, ловлю себя на мысли, что на место Локо, вероятно, думал и писал бы что-то подобное...
ЗЗЫ Персонально Локомотиву - не расстраивайся и не отчайвайся, шансы у тебя еще есть.
Last edited by skipav at 5/7/2013 1:23:35 PM