а зачем закрывать?
а предложения по поводу экономики...я ж говорил, что система стренерами как хт с точки зрения найма мне больше нравится, ибо не забирает много времени.
вот и все.
я против, чтоб игру превращали в нечто с туплением в ожидании трансферов.
я против, чтоб именеджер превращали в купи-продайку со скил-трейдингом.
а пока это есть.
когда они меняли экономику с криками "топ команды заработали до 30 лямов в год" и мы поэтому всех раком поставим - разве это хорошо?
система экономики построена не на контрактах со спонсорами и торговле стадиком и прочими плюшками, а на барыжничестве. это вызывает большое раздражение во всех таких проектах.
и потому, когда они вводят очередные изменеия в сторону "таких" проектов, это и вызывает крик души, а не поливание грязью или кряхтение или пуканье в адрес разрабов.
конструтива мона писать скок хошь.
ток люди такие как они есть - сколько не пиши Ющенко МУДАГ - ничего не измениться, а уж о том, что надо ему делать он на предвыборке достаточно говорил. и моего мнения по поводу того, что надо делать никто не услышит.
но это просто пример из рл =)
так что не надо нападать на меня за моё мнение о изменениях в игре.
и не верю я в то, что они будут что то делать, что будет приводить игру к нормальному менеджеру. а что такое нормальный менеджер - так был пример ЧМ образца....вобщем давно уже, лет 10 назад =)))
но почемуто все авторы онлайн менеджеров начинают изобретать велосипеды и гордиться новой формой колес размером сидения и тп....когда проще взять готовый пример и адаптировать его под сетку. я понимаю, что все это не просто, но экономика всеж легче реализуется, чем даже просчет матча.
но по любому я, просто, говорю свое мнение. основываясь на своем опыте игр онлайн и сингловых и, просто, на жизненном опыте. =)))