Belarus против Sverige 101 - 91оуу-ее, господа! тренер шведов купился на мой фокус и поплатился за это! объективности ради стоит отметить, что состав нашей дружины более звездный и их тренеру пришлось угадывать! у нас читалась игра под щитом, но я это понимал - > и вот она каруселька! в защите, как я и писал выше, у нас был железобетон. у шведов было мало возможностей внешней атаки( у рз и лф почти нет диапазона, а одним аз трудно что то сделать)
в итоге
(8610)герой дня - пискун
(6901295)! к концу матча шведы устроили за ним охоту и только путем травмы смогли вывести его из игры. менеджер joseleletele. team U.D.Boadilla (
(76200))
герой дня2 - манусевич
(6915343). честно слово, не ожидал! хотя он и меньше сегодня пасовал, чем пискун, но зато отличился результативностью, воспользовавшись дырками в навыках своего визави. менеджер - захар. команда бурак
(185798)доволен всей командой. даже лавринкович и раков несмотря на малое количество очков претендуют на роль героев матча. эта парочка(одна из лучших в нынешней группе связка мф+ц) держала наш щит до последнего. молодцы!