Блин, стопудово. Я вот щас пересмотрел матч с Аргентиной. Отдельные моменты просто поражали меня. Передача Хвостова на трехочковую линию Моне из под кольца после прохода через голову (в первой половине где-то) - это Неш в лучшем виде. Про его собственные трюльники молчу - красава. Да, потом горячиться начал, но так и было с чего - помимо прочего он провел на площадке 35 минут - самбольшее его время на этом ЧМ. Я теперь опять буду за Динамо болеть.
Мозгов, не помню из под кого, из под Оберто вроде - бросок лицом к кольцу после отворота - это Мастерство.
Моня - 5 из семи трехочковых. Это просто спасибо.
Воронцевич забил 5 из 6ти двухочковых бросков. Вы вообще просто пронаблюдайте его стабильный средний бросок, очень хороший как для большого.
Ну это вот так, навскидку. приятно вспомнить. Да, еще понравилось - старались играть в быстрый баскетбол(получилось только вначале, но смотреть на это было хорошо).
Простите, не могу сказать про Понкраша. Было два жирных момента: раз он стоял на трехочковой под 45 градусов против Приджиони. На против кольца на трехе стоял Хвостов против Сколы. Решение Понкраша? Идти продавливать немаленького Приджиони спиной к кольцу. Итог - потеря. Это где-то тоже в первой половине.
Второй жирный момент ближе к концу. Понкраш с мячом на трехе, под 45 градусов. Стучит мячом. Так, как он любит. Никто, как можно догадаться, не открывается. Решение Понкраша? Пройти параллельно лицевой линии с одной точки под 45 на противоположную.