Доброго вечера! Недавно было нечего делать и заглянул на глобал. И оказалось не зря. Очень интересные штуки прочитал... Заранее извиняюсь за отсутствие цитат, приходится калякать с телефона..
Вот значит сама тема-
(112356.1) в кратце я опишу самое важное.
Вопрос задают о том, что вроде как внешняя защита стала играть много более важную роль. Приводят примеры достаточно неожиданных, если судить по рейтингам, матчей(
(15672117),
(15719340),
(15672124))
ответ: думаю в новом движке произошли изменения, на которые многие не обратили должного внимания. Проблема скорее всего заключается в контроле и пасе, чем внешней защите. На самом деле рейтинги достаточно хреново отражают эту ситуацию. Влияние паса и контроля в новом движке сильно увеличено. То есть при упоре на внешнюю защиту ваши игроки будут чаще прессинговать защитников соперника, вынуждая таким образом их терять мяч, в случае, если эти защитники не обладают достаточным навыком паса и контроля. Ну а перехват само собой ведет к началу ответной атаки.. И даже если соперник будет играть щит, то его защитники просто не смогут толком доставить мяч своим большим.
Еще кое что из той темы-
¤действительно стоит иметь сбалансированную команду, чтобы чаще добиваться успеха
¤нынешняя система рейтингом достаточно далека от реальности. Матчи
(7142),
(7143)¤люди пишут, что 3-2 стала менее эффективной против внешней атаки.
Долго думал, в какую тему поместить эти мои заметки.. Думаю можно связать статистику с этими заявлениями.. Кое что я банально перевел, кое что добавил из других сообщений в вольном стиле.
Вроде тэги нормально по памяти написал.. Может какие то важные вещи из темы упустил...
Last edited by alexFerguson at 10/9/2009 6:06:02 PM