И это, у тебя весьма крутой 18 летний защитник. Начинай его тренировать на одной позиции. Через сезон-полтора будет в сборной.Будешь строить вокруг него команду - быстро придет успех, у меня хороший опыт строительства команды вокруг одного крутого игрока. :)уже качаем его :) на позиции АЗ, одним слотом треним диапазон :)кстати, еще хотел спросить насчет цен на билеты, нужно ли выставлять макс цены? или пока рановато для меня? с Украинской ПЛ кто-то ведь советовал...
И это, у тебя весьма крутой 18 летний защитник. Начинай его тренировать на одной позиции. Через сезон-полтора будет в сборной.Будешь строить вокруг него команду - быстро придет успех, у меня хороший опыт строительства команды вокруг одного крутого игрока. :)
не ты один пьяный в форумы заходишьвот я вчера был вусмерть. извиняюсь
не ты один пьяный в форумы заходишьвот я вчера был вусмерть. извиняюсьА я вчера на форуме вечером не писал потому, что просто в нужные буквы на клаве попасть не мог)
не ты один пьяный в форумы заходишьвот я вчера был вусмерть. извиняюсьА я вчера на форуме вечером не писал потому, что просто в нужные буквы на клаве попасть не мог)а мне айрон что то вчера про ельцина написал в бб-почту :-) в сообщении с заголовком: что то я пьян.