Да, не о каких обидах речи не может даже идти, все норм.
А насчет психов, сам себя помню в убогом IV диве, где 80% боты, играю с командой рейтингом ниже моей тысяч на 10-12 и у них в центре игрок, которого я туда после драфта сразу и продал (бесперспективный он мне показался), а по факту сгораю им не помню сколько очков и этот "демон" закидывает мне из под кольца 11 из 12 бросков, при том что мои МФ и Ц в разы лучше (я же помню его каким я его продавал, не мог он за 5-6 недель стать на уровне с моими "стартами"), короче бесился так, что аж три дня потом в игру не заходил, обиделся мля
.
А так я начинаю потихоньку по другому смотреть на игру, реально читая то что вы пишете, у меня тихонько появляется понятие что я законченый "нубятово", после 4,5 сезонов в игре, надо включаться в изучение!
А про изучение состава, так это я угадал, я по сути оттолкнулся от твоего предыдущего матча и тактики нападения (я же писал, бегло просмотрел) у тебя там было много потерь при не прессингующем противнике + я подумал, что ты точно не отнесешься ко мне серьезно и скорее всего изменений в тактику точно не внесешь и короче по правде, думал солью без боли и буду готовиться к кубку. Но получилось очень даже удачно.
Да кстати, за травму сорь, а у тебя что новогодняя распродажа? пол состава на трансфере стоит?