тема конечно не флуд, но отдельную заводить не хочется
никогда я особенно не ждал драфт нба, был осведомлен кто лучший и какие пики у команд. но в этом году в связи с уастием нашего соотечественника Алексея Леня каждый день жду новую информации и прямо недождусь ивента. Так вот последние дни очень многие мок-драфты предсказывают ему топ5 пик, и это несмотря на его травму со всеми вытекающими. Сегодня на оф сайте нба лень вообще назван претендентом на топ1 на ряду с ноелем, портером и маклемором и многие эксперты нба именно за Леня)))) первый пик у клевеленда, у которых как раз не хватает норм большого, новичек Зеллер вообще конкуренции не имел, а Варежаю собираются трейднуть. со всего драфта норм больших 2 - Лень и Ноел (оба поломаных) при чём второй отнюдь не впечатляет габаритами и ещё тоще прошлогоднего Девиса. + в начале месяца на сайте газеты сегодня я прочел, что ассистентом главного тренера клевеленда со след сезона будет Виталик Потапенко, наш знаменитый "поезд", ветеран нба, большой который как раз и может взять Алексея под опеку. Кстати, про это я ни в каких изданиях не читал, а это может быть большим плюсом за Леня в кливеленде)))
Так вот с учетом всего этого и ещё много всго, чего в один пост не впихнешь, украинец может быть выбран первым, что поистине историческое событие!!!!! Ждем 27 число!!!!