всё-таки меня убедили, что андоррец не будет играть третий матч одно и тоже. угадайка нам принесла несколько очков и защита сыграла. против центра отзащищались неплохо, а вот МФу движок записал пару лишних попаданий, особенно если учесть его форму 7. в 4й четверти андорра начала усиленно попадать штрафные. +лексаченко, кищенко и зибарев (что с ним творится????) не лучшим образом играли в завершении. это смазало немного впечатление от матча и дало результат только +35. хотя где-то по ходу матча были мысли и о +50. таки образом сербы, выигравшие +54, оторвались от нас в разнице на критическую величину
в целом по игре есть пара претензий в виде большого кол-ва потерь и фолов. про фолы можна предположить, что андоррцы оччень слабые. а почему-то против намного более слабых оппонентов игроки много фолят. потери можно списать на рэндом, поскольку их по 1-2 штуки на человека и большинство на ровном месте... по персоналиям меня не впечатлила игра несветаева. он должен был играть намного активнее в атаке. как играл кищенко или как играл сам несветаев при давлении в тове против уругвая. и стоит отметить кищенко, который поставил 4 блока! это, конечно, не рекорд, но как для АЗ - результат близкий к феноменальному ))
в остальных матчах всё было за нас. немцы попали под мотс киприотов сыгравшив очередной раз непонятную тактику: зачем играть пейшн против кипра? кипр же влепил зону и пусть она была 2-3 а не 3-2 - но всё равно мисматча не получилось. плюс первая опция немцев видимо не чистый шутер, поскольку трёх не было. и то они могли бы выкарабкаться, но их "шутер" отфолился, а замена палила в никуда. немцы еще имеют шансы, но им кровь из носу надо выигрывать все оставшиеся матчи. в свете этого разница зарешает, если у нас не получится выиграть 6+ матчей. бельгия на большем настрое обыграла эстонию. оччень хотелось бы верить, что это был мотс-нормал, но это сомнительно ))))
в следующем туре мы играем с бельгией. сербия с андоррой - не уверен что андорра может что-то сделать даже мотсом. эстония набирает разницу на кипре. немцы играют с ирландией, которая вчера пиковала. думаю, что ирландцы с андоррой сосредоточатся на последних 3х матчах и на следующей неделе от них ждать ничего не стоит. а у нас важный матч...
to maleshka
до красавца далеко. надо хотя бы во второй раунд выйти )))