ага, решил что у токио все равно шансов против красненьких не больше моего, так что поборолся за 2е место)))
полностью угадал с тактикой, это и протащило. Он конечно не стал лажать с угадайками как ты, но слижком уж предсказуемо было что у него перекос в сторону дуги по составу, так что решил играть 3-2 и давить на его более слабый щит, к счастью сработали обе установки и в атаке и в защите.
к финалу наконец то должен выздороветь мой разыгрывающий (надеюсь), думал он мне уже в предыдущем матче поможет, но что то его 2х недельная травма растянулась уже почти на 3 недели и всё не собираеться проходить окончательно((( Правда даже здоровый он мне не сильно поможет с убитой то за время травмы формой, да против отдыхавших последние недели красных - шансов никаких, мне то пришлось с боем выгрызать это второе место, но в целом неплохой результат по тому как всё складывалось в сезоне, хотя хотелось бы лучшего конечно)))
Судя по закупу Сибяряков, в следующем он наконец то всерьез намерен пойти на повышение, думаю не стоит ввязываться в эту гонку, и сезон переждать ну а там , за ним, может и еще разок попробовать)))
Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa