То же самое думаю.Посмотрел начало Испания-Швейцария.Смотрю,на Швейцарию за 13.8(!) принимают.Швейцария-отличная команда,всегда знал,дай думаю рискну-не прогадал...Франция-Мексика...Понятно было,что Франция никакущая,в перерыве поставил на Мексику за 4.0.Доехало.Изначально на 0:1 отдельно ещё зарядил,но тут мой любимчик Бланко с пенальти забивает,даже не знал,радоваться или выводить его из любимчиков...Германия-Сербия...В разных экспрессах брал и +1 на Сербию,и Х2,и чистую Сербии-всё доехало-спасибо им...И тут Англия(((Одинаром на -1.5 ставил внушительную сумму,в 3 экспрессах на чистую,в лайве ещё 3 раза на победу Англии...Вообщем всё на них проиграл...Да и по делу всё...Игра одно отвращение вызывало.На голландцев щас тоже изначально с -1.5 ставил,не проехало,но в лайве после перерыва за 1.9 было-это успел хоть чуть-чуть отыграться...Да и голландцы всё равно своей игрой меня в уныние не ввели-специально считал-там не один раз было,что 10 самураев в своей штрафной,и Хонда в центральном круге...И что тут поделать можно...А класс самураев гораздо выше,чем у Алжира...Вообщем,не буду я больше за Англию болеть...Мой прогноз Аргентина-Голландия финал.И победит Голландия.
P.S. На лайве действительно можно выйграть немного