Так-с. Я обещал тоже давать прогнозы, но все не находил времени:) В канун дня рождения решил все-таки дать свои прогнозы и подвести итог трети регулярного сезона.
Начнем с матчей этого тура.
B.K. Figi Moscow Bamsik
Бамсик думаю уже слишком зол, чтобы проиграть ещё один матч. Преимущество передней линии значительно, плюс домашний матч. Думаю что из-за слабой задней линии Бамсика все-таки будет борьба, но все же ставлю на победу Бамсика с разницой менее чем в 10 очков.
Lefortovo Globe Trotters MIELNIK
Обе команды сильны, но не смотря на гостевой матч отдаю предпочнение Лефортову. Все-таки обе команды имеют ровный состав, но передняя линия Лефортово сильнее. На мой взгляд самый непредсказуемый матч тура. Все решит тактика и рэндом)
Volgar Sibiriada
К сожалению все говорит в пользу Сибириады. Земляки имеют более слабый состав на всех позициях, плюс гостевой матч. Есть смысл пикануть и оставить силы на кубок.
Tipazzzz team TPAKTOP
Мощнейшая задняя линия Типаза на мой взгляд принесут победу, несмотря на домашнее судейство Трактора. Плюс, точнее минус форма лидеров Трактора.
TNG D29
Думаю, что даже нечего гадать. Победа хозяев в любом случае. Победа ботов возможна максимум в 3-их лигах, но тут такого не пройдет.
Fairground S.Butovo
Хорошая передняя линия против сбалансированного состава. Думаю Бутово проиграет, хотя будет бодаться до конца. Если не будет разницы в настрое на матч, то победа Fairground. Правда есть ещё фактор кубка, но думаю что в жертву будет принесен следующий матч лиги со мной, так как у меня такое же положение.
Legio X Astrkhan Cormorants
Очень сильная передняя линия гостей против моих мощных мультискилловых малышей:) Нам обоим предстоит серьезный соперник в кубке, так что ожидаю борьбу. Хоть у меня и есть надежда на победу, но Легио сильнее, хотя на мой взгляд её первое место в конференции не совсем заслужено.
Faint Alecksandro
Хозяева сильнее, плюс имеют преимущество домашней площадкой. Собственно поэтому ставлю на них. Удачи Фейнту, думаю у него все равно есть шанс зацепится за победу.
Теперь подведение промежуточных итогов сезона.
Ожидал, что на западе первое место будет занимать Лефортово, хотя разница в одну победу не особо большая. Думаю в конце сезона оно там окажется. В остальном расстановка на западе соответствует объективной силе команд. Рад за Волгарь, думаю что у него отличные шансы закрепиться в лиге, все-таки наша конференция посильнее.
Что касается нашей половины, то все очень запутано, но в целом соответствует представлениям. Единственное, что я бы поменял местами Бамсик и Бутово. Бамсика человечески жалко, т.к. его большие губят команду. С другой стороны понимаю, что продавать жалко, но без усиления задней линии на победу в лиге претендовать он вряд ли сможет. Желаю ему удачи на трансфере. Мое место реально отражает текущее состояние моей команды, мой максимум 5-ое место. Для этого осталось усилить переднюю линию, надеюсь что через пару недель так и будет.
Что-то я расписался, но надеюсь, что мою писанину прочитают. Все сказанное мое личное ИМХО и не претендует на объективность. Желаю удачи всем.