Еще раз спасибо за обзор. Пара комментариев к комментарию.
...скамейка у Файнтов короткая. ИМХО команда плавно скатиться в 3 лигу.
Мне тоже трансферная политика (а точнее - ее отсутствие) Файнта кажется странной. Но теперь прикинь, сколько денег накопил менеджер за все время и что будет, если он их грамотно вложит в трансферы. Боюсь, в этом случае нам всем придется тихо курить в сторонке:)
Lefortovo Globe Trotters... запланировано проиграв Легио, не понятно почему слил матч с Фигами.
Да, с Легио был умышленный слив, ибо без травмированного Телегина в гостях шансов на победу не было, а тратить КД на сражение за менее крупный проигрыш было неразумно. А вот Фигам я не сливал, а честно проиграл. У соперника был выше КД, он играл дома, а я, не став играть в угадайку, поставил Персоналку, которая плохо сработала против Карусели. Фиги, кстати, прибавили по сравнению с прошлым сезонам, а покупка Азеведо вместо проданного Бекирова (правда, с доплатой 1,2млн) сделала команду менее предсказуемой.
Ну и наконец наш любимый TNG...Мое мнение состоит в том, что нужно вводить кризисное управление. А после передавать команду другому менеджеру. Не дело, когда сильные команды разваливаются.
А зачем? Старые команды уходят - рождаются новые, и куда важнее, чтобы все начинали с одного и того же уровня - с нуля. В споре команд Запада между собой наличие бота ничего не меняет (соболезнования Фигам и Файрграунду, сыгравшими с еще не оботившейся ТНГ), хотя дает нашему победителю небольшой плюсик в споре в Вашим - но это есть нормальная фора более слабому:)