Вот это я понимаю дейтрейдинг:игрок (10950930) был куплен мной за 160 тыщ, через 4 дня продан мной за 600 тыщ, и еще через месяц продан за 1800000. Вывод - я лошара(((((Игрок причем никакущий вообще)))))
а ты сам веришь,что кто-то может из местных скажем повторить успех Блохина?ну это возможно прям сча ))). если не будет откровенного нефарта то стыковые матчи выигрывать должны, и из группы на чм выходить должны. ну а там чем чёрт не шутит )))
а ты сам веришь,что кто-то может из местных скажем повторить успех Блохина?
а ты сам веришь,что кто-то может из местных скажем повторить успех Блохина?ну это возможно прям сча ))). если не будет откровенного нефарта то стыковые матчи выигрывать должны, и из группы на чм выходить должны. ну а там чем чёрт не шутит )))А чтобы делать такие выводы, ты уже знаешь, кто будет в стыках? :) Там ведь не лохи собрались.
Гений, всё-таки. А какие скиллы? И точно ли дейтрейдинг, ему что, не повысили никакие скиллы?
Гений, всё-таки. А какие скиллы? И точно ли дейтрейдинг, ему что, не повысили никакие скиллы?Ну может и подкачали чего конечно, но провалы в маленьких навыках там точно были.