+1
чтобы критиковать, для начала, каждый хотя бы должен задать вопрос самому себе: а что я сделал для успешной игры сборной - дотренировал игрока до уровня сборной; купил игрока (-ов) сборной и держу его (их) всегда в идеальной форме; каким-то образом старался помочь тренеру сборной (изучал соперника, читал их форум, рассказал о скиллах игрока противника, обосновано предлагал сыграть какую-то тактику или же описал о возможных планах соперника); есть доказательства, что ты смог бы сыграть лучше?
второе. в своей критике обоснуйте хотя бы, что и как именно тупанул тренер (каждый из нас тупит и не только в игре (я в том числе) ) и как бы сыграли Вы на его месте. а то так читать, как написано выше, ну... ладно. наверное, менталитет наш такой.
яркий пример - соседняя Беларусь: 1. больше 90% игроков сборной играет в первенстве страны (по-этому и нет особой охоты вызывать более-менее равных игроков, которые играют за бугром). 2. наверное, также могли сыграть 2 матча лучше, чем сыграли. но критика если и была, то всё было конструктивно, а не так - с бухты барахты.
моё имхо и с этим, конечно, можно не соглашаться.