Я надеюсь ты если смотрел, то хоть после первой четверти вспотел.
А так я смотрел несколько твоих предыдущих игр, у тебя было на мало потерь, вот решил прессинг устроить, собственно говоря даже в чистую проиграв щит я тебя перебросал, а вот тут уже твой "верняк" меня и вздул качеством бросков. Плюс прес обошелся мне большим кол-вом фолов, а у меня и так не ангелы играют.
Спасибо за игру и за сезон в целом и удачи в финале.
увы, только хайлайты видел ))
Вобщем то твой план сработал, потерями действительно грешу, и 18 перехватов тому подтверждения. За счет этого и перебросал. Но победа , дело рук не только КПД моего разыгрывающего, но и того что ты упустил пару моментов:
1. Ты использовал две интенсивных тактики одновременно, в нападении + интенсивность и в защите +++ интенсивность, итого у тебя общий темп был +4, тут нужна мега выносливость всем игрокам и постоянная ротация, у тебя же 3 игрока под 40 минут отпахали.. Отсюда и провал во второй половине, силенок то не хватило.
2. Поскольку нападение "с периметра" является тактикой с +интенсивностью, соответственно с повышением количества бросков уменьшается их качество, следовательно больше промахов, а тут важно бороться за щит. Ты же его добровольно отдал. Если бы загнал на поле 3-4 игроков с хорошим подбором и играл карусель или изоляцию радиуса - шансов было бы больше, эти тактики лучше коррелируются ;)
Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa