В начале сезона даже не задумывался на счёт суперлиги, всё таки это всего лишь мой второй сезон во 2 лиге, но удачная продажа Алексея Куцко за 2,5 млн. (поставил наобум и купили) дала мне очень хороший финансовый толчек для покупки новых игроков, в течении всего сезона производил ротацию состава и после первого круга заинтересовался выходом наверх, тем более желающих оказалось не так много, за 2 недели до конца регулярки закупился окончательно и ждал когда же начнут конкуренты укрепляться, но странным образом все молчали.
Перед ПО началось, то чего я боялся, травмы, травмы... тем более в течении сезона мой лазарет был пуст.
В итоге к финалу конференции осталось всего 7 бойцов с ними то и пришлось решать задачу.
Теперь по финалу с Беоском:
В первой игре тупанул дважды, надо было нормалить + зачем то поставил пустую расстановку, которой вообще не играл ни одной игры, в итоге меня порвали как котёнка.
Вся основа переиграла минут, ни какая треня формы не могла бы помочь, но о, чудо форма и дми вопреки здравому смыслу апнулись.
Во второй игре ни чего ни оставалось как опять пиковать, что я собственно и сделал и уже смирился с поражением во 2 четверти Беоск вёл +17 и травма АЗ, не понимаю как мои вытащили ту игру, конечно спасибо сопернику за нормал, здесь уже они ошиблись. Хотя на 99% был уверен что Беоск сольет, но он оказался хитрее :)
Ну а третья игра это лотерея, за мной лучший дми, за соперником домашняя поляна, мультискильность состава и длина скамейки.
Я не был сильнее в этом сезоне, просто повезло!!
Last edited by MaDe#12 at 9/15/2013 1:06:39 PM