теперь уже традиционный прогноз 14-го тура лиги III.4)))
Mashuk-kmv -- Kirov555
у Кирова дела с формой обстоят получше + домашняя площадка. думаю, если будут играть с одинаковым настроем, то победит Киров.
Lokovotiv Nsk -- BK Klintcy
матч аутсайдеров лиги. но матч тем не менее принципиальный. составы вроде бы примерно равны, так что думаю, что все решит домашняя площадка.
Yarik -- Fairground
скорее всего Ярик сыграет давление 1-3-1, а Фэйрграунд периметр 2-3)))) у хозяев форма более или менее, в отличие от гостей и домашняя площадка. сложный для прогноза матч. думаю, победа достанется хояевам
Avtodorognik Saratov -- Kashaps
если татары хотят попасть в зону ПО, то такие матчи надо выигрывать. победа Kashaps
Artem Woods -- Statfighters
тв матч. Рискнет ли public32 полезть под щит? думаю, навряд ли. а периметр Serj наверняка прикроет. у Woods кд в районе 8-9, у Statfighters 5-6. тем более для лидера запада сейчас не самый подходящий момент для проигрыша)) не знаю, есть ли такие моменты или нет, но сейчас точно не самое время. Победа за Горшковым и Ко.
Legion Surgut -- BC Togliatti
центральный матч тура. надеюсь, что Саша не будет сливать такие матчи. матч то серьезный. победа может серьезно прибавить болельщиков на будущие матчи. а это немаловажно. да и Woods не хочется далеко отпускать. следующие матчи у Сургута не особо важные и там можно подкопить кд. с в общем, талант тренера команды Legion Surgut и преимущество в кд принесут победу гостям.
-RED- -- INKRIS
тоже ТВ матч. у РЕД команда сильнее и пик в каждом матче. победа за гостями.
Moscow Rockets -- Karjala
оч-поч)) постараюсь выиграть))
примерно так мне видится следущий тур. жду критики. может не согласны с прогнозами на некоторые матчи?.. буду рад послушать ваше мнение.
Once a Red, Always a Red