Место "Пикирующего бомбардировщика" уже занято((( Просьба не беспокоится.Мы попробуем побарахтаться, но...
Приветствую.Что-то мне подсказывает, что упав в двушку оттуда можно и не подняться. А здесь хотя бы телек понажористей. Если не ошибаюсь.(по форумам почти не ползаю, играю постольку-поскольку)
Сергей, вот ты периодически "роняешь" "скупую мужскую слезу".:)Мол, "Боссы" "слабы", все их "пинают ногами" и, ваще, "пора на выход"!:))Думаю, что еНТо уже "не работает"!!!:)))"ПонИ" собираются биться за выживание в "вышке"!Но, слушай, если ты считаешь, что "падать" в "двушку" ныне реально выгоднее, чем "оставаться", черкни в личку, плиз...
зато отчисляемая на сторону прибыль со стадионов в двухе реально меньше. а уж если выиграть лигу, то этот золотой лям - мечта прямо
зато отчисляемая на сторону прибыль со стадионов в двухе реально меньше. а уж если выиграть лигу, то этот золотой лям - мечта прямоможет и мне с тобой спуститса лигу ? интересно есть шанс если все оставшиеся игры солью ? если нет то поставлю себе задачу на следущий сезон )))если ты такой слабый то как ты все время умудрялся залезть в плэй-оф ?)поэтому мы и не считаем тебя слабым, мы верим в тебя )))даже если сам не захочеш то мы всей лигой тебя вытолкнем в плэй-оф ))))))