BuzzerBeater Forums

Rossiya - II.4 > Сезон 8

Сезон 8

Set priority
Show messages by
This Post:
00
75194.179 in reply to 75194.178
Date: 3/24/2009 3:10:12 AM
Overall Posts Rated:
33
Да тут и нет секретов :) У меня вообще нет шансов - даже с очень высоким КД. Я вообще открою тайну - я эту неделю вообще всю сливаю. Соперники хуже некуда. )

У меня есть шанс зацепиться за 5 место - его буду реализовывать. т.к. стыковых матчей за вылет я что-то опасаюсь.

Last edited by Ratcatcher at 3/24/2009 3:13:35 AM

This Post:
00
75194.180 in reply to 75194.179
Date: 3/24/2009 6:28:37 AM
Overall Posts Rated:
22
Как и обещал, обзор команд западной конференции:
Legio X как и предполагалось после повышения Боровичей занял лидирующий позиции в своей конференции. В межсезонье состав усилен не был, была покупка только двух молодых маленьких, что говорит о смене тренировке. Имея хороших больших хочет добиться более сбалансированного состава. Одержав довольно убедительные победы в играх со своими соперниками, допустив одну лишь осечку а матче с Faint. Продолжает участвовать в кубке, где имеет неплохие шансы пройти дальше. Что не очень радует, менеджер не слишком активный. За два сезона я не видел ни одного сообщения на форуме от него. Как лидер подает плохой пример остальным))
Faint новичок, который спустился к нам из SuperLiga. Странно, что менеджер играет уже пятый сезон, а имеет состав середнячка второй лиге. Трансферная политика очень странная, за все время существования команды был куплен только один игрок. Но опыт есть опыт, и менеджер даже с таким составом занимает лидирующий позиции в своей лиге. В сезоне потерпел два поражения. От своих главных конкурентов Лефортовцев и Fairground на матче с TV. Видно менеджер не очень заботится о своих болельщиках). Продолжает участвовать в кубке, что выгодно востоку, так как скамейка у Файнтов короткая. ИМХО команда плавно скатиться в 3 лигу.
Lefortovo Globe Trotters главный конкурент Легио за первое место в конференции. В межсезонье серьезный приобретений у команды не было, так что была сделана ставка на старых проверенных игроков. Команда имеет сбалансированный состав без сильного крена в сторону маленьких или больших. В сезоне запланировано проиграв Легио, не понятно почему слил матч с Фигами, все остальные матчи завершил победами. Продолжает выступление в кубке (опять плюс востоку).
Tipazzzz team Команда имеет сильный перекос в сторону маленьких. Так как в межсезонье не было приобретений хороших больших, этот перекос стал еще ощутимее. Проиграв в первом же раунде кубка, команда сосредоточилась на чемпионате. Но 4 поражения это много (плохо сосредоточился?). Домашние поражения от Faint и Fairground, тяжелая победа на Волгарем показывает, что команде нужно срочное усиление, иначе ей придется играть квалификационные матчи, чтобы сохранить прописку в лиге.
B.K. Figi Moscow получает приз за самый дорогой трансфер в лиге))
Luís Azevedo пока плохо отрабатывает свою зарплату. За такие деньги можно было купить трех игроков и занимать более высокое место. Но это мое личное мнение. Команде немного не повезло. Она успела проиграть ТНГ до того, как он успел оботиться. Команда имеет очень хорошие показатели при игре дома, имея только одно поражение на ПИКе от Типазза. Наверное хорошо старается пиарщик)) Так что всем гостям с востока будет не легко. Команда также продолжает успешное выступление в кубке.
Volgar еще один новичок в нашей лиге. Сделав усиление в межсезонье может выполнить задачу на сезон - закрепиться на пятом месте. Две победы это конечно маловата за такое время, но после вылета из кубка (команду скоро ждет встреча с хорошо знакомым нам Боровичами) менеджер сможет сосредоточиться на игре в чемпионате. Плюс для команды оботившийся ТНГ, одним конкурентом меньше))
Fairground интересный новичок. Купив двух хороших игроков Willy Boissier и Rodolphe Caillaux у команды получилась довольно сильная стартовая пятерка. Вообще по составу команда имеет большой потенциал. Но очень короткая скамейка. Плюс продолжает участвовать за победу в кубке. Я думаю если менеджер грамотно подойдет к управление командой и вылетет из кубка, то это команда может претендовать на место в плей-офф.
Ну и наконец наш любимый TNG.Успев выиграть два стартовых матча в лиге, команда оботилась, чем упростила жизнь новичкам. Мое мнение состоит в том, что нужно вводить кризисное управление. А после передавать команду другому менеджеру. Не дело, когда сильные команды разваливаются.
Спасибо за внимание! Помните что это только мое мнение, буду рад выслушать замечания и с

From: Derisive

This Post:
00
75194.181 in reply to 75194.180
Date: 3/24/2009 7:34:30 AM
Overall Posts Rated:
7070
Еще раз спасибо за обзор. Пара комментариев к комментарию.
...скамейка у Файнтов короткая. ИМХО команда плавно скатиться в 3 лигу.

Мне тоже трансферная политика (а точнее - ее отсутствие) Файнта кажется странной. Но теперь прикинь, сколько денег накопил менеджер за все время и что будет, если он их грамотно вложит в трансферы. Боюсь, в этом случае нам всем придется тихо курить в сторонке:)
Lefortovo Globe Trotters... запланировано проиграв Легио, не понятно почему слил матч с Фигами.

Да, с Легио был умышленный слив, ибо без травмированного Телегина в гостях шансов на победу не было, а тратить КД на сражение за менее крупный проигрыш было неразумно. А вот Фигам я не сливал, а честно проиграл. У соперника был выше КД, он играл дома, а я, не став играть в угадайку, поставил Персоналку, которая плохо сработала против Карусели. Фиги, кстати, прибавили по сравнению с прошлым сезонам, а покупка Азеведо вместо проданного Бекирова (правда, с доплатой 1,2млн) сделала команду менее предсказуемой.
Ну и наконец наш любимый TNG...Мое мнение состоит в том, что нужно вводить кризисное управление. А после передавать команду другому менеджеру. Не дело, когда сильные команды разваливаются.

А зачем? Старые команды уходят - рождаются новые, и куда важнее, чтобы все начинали с одного и того же уровня - с нуля. В споре команд Запада между собой наличие бота ничего не меняет (соболезнования Фигам и Файрграунду, сыгравшими с еще не оботившейся ТНГ), хотя дает нашему победителю небольшой плюсик в споре в Вашим - но это есть нормальная фора более слабому:)

From: kapral

This Post:
00
75194.182 in reply to 75194.181
Date: 3/24/2009 7:37:56 AM
Overall Posts Rated:
22
Так Файнт плавно скатиться в третью лигу, там усилится и начнет пробиваться в верх, зарабатывая деньги за повышение))
Еще не понимаю билетную политику. Имея такой большой стадион он сильно задрал цены на билеты. Если правильно поставил бы цену, мог бы деньги грести лопатой.

Last edited by kapral at 3/24/2009 7:40:57 AM

This Post:
00
75194.183 in reply to 75194.182
Date: 3/24/2009 8:18:31 AM
Overall Posts Rated:
7070
Вот тут согласен полностью. Кстати, на примере посещаемости матчей Файнта хорошо видно, насколько больше зрителей ходит на матчи Суперлиги. Если допустить, что менеджер не менял цены на билеты, то даже с учетом того, что в прошлом сезоне поражений у него было больше чем в этом, потери в посещаемости из-за демоушена очень существенны - примерно треть.
Вообще интересное это дело - считать деньги (включая недополученные) в чужих карманах:))).

This Post:
00
75194.184 in reply to 75194.183
Date: 3/24/2009 8:33:12 AM
Overall Posts Rated:
33
Зря вы так Файнта недооцениваете :) У него очень сильная команда. Нельзя оценивать команду по ЗП игроков :) Бамсик тому подтверждение. Команда Файнт очень сбалансированная и судя по апу ЗП в начале сезона все игроки мультискилы - а это знаете ли ой как не хорошо по отношению к другим командам. :) И я считаю его одним из основных команд на победу в лиге.

А деньги чужие вы считать не умеет :) Еще раз внимательно взгляните на стадион.

This Post:
00
75194.185 in reply to 75194.180
Date: 3/24/2009 8:37:48 AM
Overall Posts Rated:
33
Про меня почти все правильно написал :) не учел только что 2 поражения из 5 были в овертаймах - а тут уже рандом. Так что в третьем круге может быть и больше 2 побед :) У меня кстати при 6 месте (и всего 2 победах из 7 матчей) положительная разница забитых и пропущенных :)

From: Jarno

This Post:
00
75194.186 in reply to 75194.182
Date: 3/24/2009 8:38:13 AM
Overall Posts Rated:
00
Так Файнт плавно скатиться в третью лигу, там усилится и начнет пробиваться в верх, зарабатывая деньги за повышение))
Еще не понимаю билетную политику. Имея такой большой стадион он сильно задрал цены на билеты. Если правильно поставил бы цену, мог бы деньги грести лопатой.

Все очень просто)Стадион недавно стал таким большим,а цены старые остались,просто забыл поменять.Сейчас займусь этим.

This Post:
00
75194.187 in reply to 75194.184
Date: 3/24/2009 8:42:51 AM
Overall Posts Rated:
00
Зря вы так Файнта недооцениваете :) У него очень сильная команда. Нельзя оценивать команду по ЗП игроков :) Бамсик тому подтверждение. Команда Файнт очень сбалансированная и судя по апу ЗП в начале сезона все игроки мультискилы - а это знаете ли ой как не хорошо по отношению к другим командам. :) И я считаю его одним из основных команд на победу в лиге.

А деньги чужие вы считать не умеет :) Еще раз внимательно взгляните на стадион.

Спасибо!Хоть кто то в меня верит)
А насчет денег ты прав,все ушло на стадион)Так что курить в сторонке вам не придется)

This Post:
00
75194.188 in reply to 75194.187
Date: 3/24/2009 8:50:12 AM
Overall Posts Rated:
33
Ну так я с тобой играл всего два раза - в 6 сезоне и в этом и оба раза у меня шансов не было :)
А не жалко почти 2 миллиона на стадион вбухать? Я вот не решился бы :)

This Post:
00
75194.189 in reply to 75194.187
Date: 3/24/2009 9:04:33 AM
Overall Posts Rated:
7070
Спасибо!Хоть кто то в меня верит)

Нуу, я тоже, если так можно сказать, верю в тебя:) Гостевой матч с тобой во втором круге считаю одним из самых сложных, а твою команду - главным соперником в борьбе за 2 место на Западе. Одолеть моноскильную команду тоже может быть сложно, но с такими все очевидно с тактикой, а дальше - как повезет, а с тобой каждый раз придется ломать над ней голову.

Кстати, а не переборщил ли ты со снижением цен на билеты? С такими ценами, думаю, следует ожидать ненужный ажиотажный спрос на билеты... типа, даже безденежные бомжи будут мечтать попасть на стадион, чтобы погреться:) Я тоже планирую тратиться на стадион, но решил каждую неделю увеличивать его мест на 200 и, не меняя цены, смотреть, что будет с посещаемостью.

Advertisement