Предматчевая пресс-конференция с участием главного менеджера «New Scorps» А.Scorpie, посвященная предстоящей встрече «New Scorps» с «bc Koba Beach».
На встречу с журналистами главный менеджер "скорпионов" пришел с молодым дарованием украинского баскетбола Дмитрием Харковченко. Пресс-конференцию Мистер А.Scorpie начал с краткого анонса предстоящей игры:
       - В первую очередь хотел бы сказать,что завтрашняя игра для нашей команды будет,наверно,самой важной за последнее время,т.к. в случае победы мы сможем не на много облегчить себе выход в стадию плей-офф,оторвавшись от главного конкурента за 1-е место в конференции и нашего принципиального соперника команды "bc Koba Beach". Об этой команде можно сказать очень много хороших слов. В первую очередь они очень дисциплинировано играют,взаимодействие игроков команды на высшем уровне,очень результативно проводят вс есвои встречи не смотря на то,против кого они выходят играть! У команды сильный характер и талантливый менеджер - именно с ним и связаны все их успехи! Он смог собрать такую классную команду и добиться не только высокого места в конференции,но и уважения всех менеджеров!!! В общем мы будем бороться против одой из самых сильных команд Украины и их гениального менеджера Э.Линча!        
- Мистер Scorpie,в каком состоянии подходит ваша команда к этому поединку?       - Что касается психологического состояния,то все игроки в отличном настроение,готовы к сложной игре. на этой недели у нас была сложная игра с "Правдой",в которой мы одержали победу и это подняло энтузиазм наших игроков перед важной игрой с "пляжниками". Ну а что касается травмированых,то тут есть проблема с ЛФ Сашей Курятовым! У него микротравма и на эту встречу он заявлен не будет,что значительно ослабит нашу команду,но у нас все игроки профессионалы и всегда готовы заменить друг-друга в случае чего. Так что думаю мы с этим справимся!       
- Еще вопрос Вам: Предстоящая игра будет проходить на домашней для "скорпионов" арене! Чего Вы ждете от болельщиков?       - Это очень хорошо,что мы будем игрть в родных стенах. В чемпионате Дома мы не проиграли в этом сезоне ни одну встречу,в чем заслуга не только всег игроков,но и наших замечательных болельщиков! Я очень надеюсь.что на завтрашнем матче будет такой же аншлаг,как и на последней домашней игре с "черноморцем" и наша команда подарит всем болельщикам красивый спектакль под названием баскетбол! А главное одержит победу над принципиальным соперником!       
- Вопрос Дмитрию. Дмитрий,ты только первый сезон проводишь в своей команде, да и в чемпионате вообще. Какие у тебя впечатления под конец чемпионата?Какое настроение перед такой важной игрой?       - В целом я доволен своей игрой и игрой команды в нынешнем сезоне. Мне очень понравилась та атмосфера,которая присутствует на каждом матче чемпионата.Я познакомился с такими выдающимися звездами,как Jordi Bohigas. Víctor Iturriaga, Angelo Este, Mauricio Fajardo, Alexander Kuryatov, Toño Eusa и с некоторыми даже играю,чем я очень горжусь!        
- Дмитрий,как у тебя сложились отношения с партнерами оп команде?       - Просто отлично! Со всеми ребятами сдружилсяочень хорошо общаемся и языковой барьер не помеха! Все друг-друга понимаем как на площадке,так и за ее пределами!
       -
 Что можешь сказать о предстоящей игре и о сопернике?       - Уверен,что будет битва! "bc Koba Beach" - очень сильная команда,у нее много хороших игроков! мы ожидаем очень тяжелой игры,но и соперникам не дадим "разгуляться" и навяжем им борьбу за каждый мяч,за каждый подбор!!! Думаю эта игра даст на многие вопросы ответы! Уверен,что игра получится зрелищной,результативной,а главное мы сможем порадовать наших болельщиков домашней победой!
Пресс-служба "New Scorps".