осталось-то 5 товарок (если в финал выйду)А ты сомневаешься?)))))))да фик их знает, вдруг захотят, чтобы я им еще сезон нервы портил и ополчатся против меня )))))
осталось-то 5 товарок (если в финал выйду)А ты сомневаешься?)))))))
осталось-то 5 товарок (если в финал выйду)
осталось-то 5 товарок (если в финал выйду)А ты сомневаешься?)))))))да фик их знает, вдруг захотят, чтобы я им еще сезон нервы портил и ополчатся против меня )))))Да тут, как говорится, ополчайся, не ополчайся.... )))) Тебе вообще сейчас удобно, хоть кого хоть где заигрывай. Мне бы так, а то борьба за выживание)))
А я ничего толком не понял.Пример, как тут уже приводили. 1) Надо поднять ББ для РЗ. В тове делаю ему пометку "играть в защите как Ц". Тренировка стоит ББ, тренится МФ/Ц. Итак, трен ББ получит мой РЗ + мой МФ? Для номинального центра придётся выбирать оставшийся слот "играть в защите как РЗ"? Я правильно понял?2) В таком случае, какая разница с вариантом, когда я в тове ставлю этого РЗ просто на позицию центра?
А я ничего толком не понял.Пример, как тут уже приводили. 1) Надо поднять ББ для РЗ. В тове делаю ему пометку "играть в защите как Ц". Тренировка стоит ББ, тренится МФ/Ц. Итак, трен ББ получит мой РЗ + мой МФ? Для номинального центра придётся выбирать оставшийся слот "играть в защите как РЗ"? Я правильно понял?2) В таком случае, какая разница с вариантом, когда я в тове ставлю этого РЗ просто на позицию центра?1) Надо поднять ББ для РЗ. Ставишь его на позицию Ц. А пометку делаешь "играть в защите как РЗ". А для МФ делаешь пометку "играть в защите как Ц" , для ЛФ "играть в защите как МФ" и так далее. Вообщем перекраиваешь защитные построения. И хоть он и играет в атаке как Ц, в защите будет играть на своей номинальной позиции. Т.е. с помощью нововведения можно немного устранить дисбалланс в защите. А треню он получит как Ц.2) разница существенная)))
плохо что нельзя двумя игроками закрывать одного)))
Т.е. с тренировочной точки зрения разницы никакой, что в просто на позицию Ц воткнуть РЗшника, что "играть в защите как Ц" - так? Это важно, если хочешь тренировать игрока в матче лиги, например, но, ВОЗМОЖНО, чуть-чуть уменьшив негативное влияние игры РЗ на позиции Ц? ИМХО, нововведение - так себе и его юзать будет очень немного народу.