а не кажется тебе что музыка как-то измельчала?Я вот совершенно не интересуюсь роком,но Дип Пёрпл,Лед Зеппелин для меня существуют как понятия из области музыки и знаю что где-то они и для кого-то являются культовыми,меня лично вштыривает только мелодичный vocal trance,я работаю на аудиофирме,мы колонки для концертов и стадионов делаем с усилками и соответственно у нас тоже там музон постоянно крутится,рядом качалка и ее посетители,которые еще не в курсе,думают что у нас там дискотеки какие-то))Ну и вот я по нашим коллегам,а у нас их 30 в нашем отделении громкой дискотеки,заметил что есть пару любителей рока конечно,но они уже принадлежат к вымирающей прослойке и всем за 40,одному 32 но он больше тащится по какому-то другому направлению рока исключительно и сам даже играет на гитаре в группе своей,а вот молодежь слушает чуть ли не все подряд,иногда даже часами во всю громкость гоняют немецкие шлягеры и народную музыку с духовыми инструментами(рокеры сильно злятся и делают тише,но это бесполезно,молодежь энергичнее) и как-то их это вштыривает заметно больше чем рок-титаны например,а еще есть человека три,про которых мы говорим что они обожают одно направление музыки,это громкая тишина.А еще недавно один коллега меня спрашивал не пойду ли я с ними на концерт Хелены Фишер,девка из Красноярска родом,тут вытащили ее как то в шлягер и она даже рулит в нем,первая считается,я ему и сказал что буду с него теперь дань брать каждый месяц,раз у него деньги лишние.Он там больше ста евро за это выложить не против.
В смысле в настоящем времени есть что-то вроде Лед Зеппелина и Дип Пёрпл?
Last edited by ajg at 1/22/2013 5:58:01 AM