бельгия. у бельгии хороший тренер. у бельгии команда без экстра звёзд, но ровная. форма хорошая
у нас форма тоже очень хорошая. кожанов с унтиловым в 8й, иначе была бы идеальная ))). несмотря на то, что у нас не так много маленьких в составе, играть мы можем всё что угодно. даже внешку в 3 маленьких. но основными я рассматривал два варианта: карусель с зибаревым на Ц и давление
вариант первый. зибарев на Ц ослабляет подборы. но если смотреть по рейтингам прошлой недели они у нас сильнее. а сейчас еще и энт выше будет. т.е. можно, сильно проиграть не должны. у зибарева неудачный сезон, но не может же это продолжаться вечно, тем более он в 9й форме. несветаев не очень активно играл при карусели против ирландцев? но пасы раздавал и точность то была. АЗ эстонцев неплохо клал трёхи, при этом у него зряплата 140, т.е. диапазон не заоблачный. что еще из минусов? атака пархомчика? в старте будет гайнуллин ))). из плюсов: выше общекомандная внешка и собственна внешка больших. а то бельгиец играл две игры принстон со сменой в атаке РЗ-МФ
вариант второй. давление. для давления надо довызвать гилмуллина. у нас и так больших много, если вызвать еще одного высокозряплатного - могут угадать. можно, конечно, попробовать сыграть за счет этого: вызвать и сыграть внешку. я подумаю еще. минусы, соответсвенно, хуже внешка. плюсы: бельгиец может сыграть зону. но вероятность 2-3 намного ниже чем 3-2. угадайку не знаю куда отнести. сейчас 2 часа до матча, я не знаю что в итоге буду играть, так что его возможная угадайка - это реально монетка )))
по составу особой разницы не будет. трёх маленьких я не поставлю, АЗ хорош под любую тактику. так что вопрос в РЗ и партнёре унтилова
ладно, пусть будет карусель. кищенко-несветаев-гайнуллин-унтилов-зибарев
была еще такая мысля сыграть при этом 2-3. но решил не рисковать