Всем привет! давно что то я к вам не заглядывал))
Действительно все ориентируются на навыки игроков в цифровом выражении. Но далеко не факт, что именно эти вот навыки проявят себя на 100%. Было много игр, когда игрок с низкими навыками трехочковых бросков выдавал неплохую серию попаданий, и в тоже время самый лучший снайпер мазал и набирал очень маленькую сумму очков.
ну так ты не забывай что это во многом зависит от уровня внешней защиты у защищающегося против него игрока, отсюда и разное количество попаданий.
Вроде как эффективность игрока описывается еще и рейтингом за игру.
ну так рейтинги за матч зависят от скилов игроков играющих в матче и от выбранной тактики, я говорю про командные рейтинги. ну и послематчевые рейтинги игроков тоже больше зависят от скилов и проведённого на площадке времени, чем от того как игрок играл в матче.
Никогда не скажешь наперед, как сыграет твоя команда и тем более уж кома соперника.
есть разносторонние команды, у которых есть и сильные малыши и сильные большие, тактику таких команд конечно трудно предсказать, но есть много однобоких команд у которых легко предугадать тактику, для меня просчитывать(угадывать) тактику которую поставит мой соперник на матч, является одним из интереснейших моментов в этом менеджере.
А были бы скрыты навыки? Пришлось бы оринтироваться непосредственно на статистику матчей - кто сколько забил......
а как бы тогда проходили тренировки? толи игрок прибавил? толи не прибавил? тренируемый навык...да и как бы тогда происходил расчет матчей?....тогда бы тут рулил рендом как в упомянутом тобой трофи менеджере...мне бы этого не хотелось...
з.ы. ББ лучший в мире манагер!)))))