BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Обсуждение переводов

Обсуждение переводов

Set priority
Show messages by
From: ZhopseL

This Post:
00
5178.181 in reply to 5178.179
Date: 12/22/2007 12:16:14 PM
Overall Posts Rated:
2828
По поводу фразы имея перед собой

Забивает через руки такого-то. Или опять было?

This Post:
00
5178.184 in reply to 5178.171
Date: 12/26/2007 12:10:17 PM
Overall Posts Rated:
10691069
Фразу Вася Жопиков бросает, имея перед собой Писю Камушкина надо определенно менять))

та я и нэ спорю ) Вчера смотрел ЦСКА - Монтепаски в Евролиге и подслушал у комментатора "бросает под прессингом со стороны Хренаси" . Как тебе?

Edit: не пойдет прессинг, есть уже в другом месте. Исходная фраза такая:
[Вася бросает] with [Вова] right in his face.

Я уже предлогал, но вариант был заброкавон как слишком длинный:
Вася бросает несмотря на сопротивление [Вова] находящегося перед ним

Вася Жопиков вколачивает матч сверху после паса Писи Камушкина в стиле Але Ап! Если я правильно понимаю о чем речь, то по русски такой пас называется просто - парашют

можно твой вариант фразы целиком? а то голова плохо соображает сегодня )

Вася Жопиков вколачивает матч сверху после великолепного парашюта в исполнении Писи Камушкина

Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава
This Post:
00
5178.187 in reply to 5178.186
Date: 2/29/2008 2:14:09 PM
Overall Posts Rated:
00
Driving, судя по американскому тексту, увеличивает количество и качество бросков, а не бросков в прыжке. Думаю, речь идет о бросках после проходов, которые, кстати, не всегда делаются из под кольца, как это пишется в комментариях к матчу. Т.е. игрок с хорошим навыком бросок в прыжке чаще решается на обычный бросок, а с хорошим Дриблингом на бросок после сольного прохода.
Кстати, и смысл понятия дальний бросок сводится к тому, что у игроков с высоким данным скиллом эффективность бросков уменьшается меньше по мере удаления от кольца. В наших же правилах об этом сказанно как-то расплывчато.

This Post:
00
5178.188 in reply to 5178.186
Date: 3/4/2008 5:33:28 AM
Overall Posts Rated:
10691069
Jump Shot: A better shooter will make more shots at all distances.

Может:"Игрок с лучшим показателем чаще берет на себя ответственность и совершает броски по кольцу с любых дистанций"?

Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава
This Post:
00
5178.190 in reply to 5178.189
Date: 4/1/2008 3:34:38 PM
Overall Posts Rated:
00
Мои личные наблюдения говорят о том, что БП влияет на качество бросков как второстепенный скилл, а на количество как основной.

From: ADrea

This Post:
00
5178.191 in reply to 5178.190
Date: 5/29/2008 1:44:42 AM
Overall Posts Rated:
00
Перевод очень сильно улучшился, поэтому начинаю ловить блох :)

Правила Игры
Игровой движок

Если будет получаться много успешных бросков из-под кольца, то он даст задние игрокам делать больше ближних бросков

Номенклатура

Ваша команда получает награды, когда выполняет одну из скрытых задач.

Может лучше задачи заменить на достижения?

Доктор помогает предотвращать травмы игроков, а также быстрее восстанавливаться поврежденным игрокам.

Меня давно не было, но тогда доктор на скорость восстановления не влиял, если не поменяли конечно

Кроме того, через какое-то время работник начнет лениться, поэтому в ваших интересах иметь возможность нанимать свежих профессионалов.

Может проще - ваших интересах нанимать новых профессионалов(сотрудников, персонал)

Мы призываем всех пользователей получать удовольствие от всего сайта..
Может от игры будет звучать более понятно? Ибо как получать удовольствие от сайта немножко озадачивает.

Трансферы
Нет информации, что у игрока упадет форма, если его выставить на трансфер.

Нужен ключ к созданию хорошей команды? Имейте хороших игроков.
А если так: Нужен ключ к созданию хорошей команды? Хорошие игроки!

Мы знаем, что некоторые люди пытаются передавать деньги от друзей
Вариант: Мы знаем, что некоторые люди пытаются передавать деньги друзьям (Собутыльникам звучало бы еще лучше ^^ )

Тренировки
достигший своего "потолка" игрок сможет развиваться и дальше, но будет это делать гораздо более медленно чем игрок еще не достигший предела потенциала.
Вариант:но будет тренироваться более медленно чем игрок еще не достигший предела потенциала.
Тут главное гораздо убрать.

Last edited by ADrea at 5/29/2008 1:46:52 AM

Advertisement