Экспресс прогноз на 19 тур:Мои прогнозы и так можно увидеть в теме тотализатор, а сейчас попробую немного поразмыслить и выдать логичное обоснование цифрам.
1. PUPSIKI
(166575) -
kontik (39399)МОТС в последней игре Пупсиков лишает их даже теоретических шансов обыграть лидера Запада. ИМХО, будет обоюдный ПИК и разгромный счет. Больше добавить нечего.
2.
Faint (39439) - B.K. Figi Moscow
(39333)Файнт - это Астраханцы западной конференции. Очень хорошо сбалансированная команда, находящаяся в отличной форме. Борьба за 2-е место думаю развернется в последнем туре с прямым конкурентом - Лефортово. Сейчас же можно (и надо) набирать КД. У ФИГов наблюдается общекомандный спад. Форма растеряна, но отступать уже некуда - на пятки наседают 4! команды и каждая со своими претензиями задержаться в дивизионе. Мощь Файнта выглядит поубедительней, чем домашняя площадка ФИГов.
3.
Lefortovo Globe Trotters (39276) - Diamond Fund
(39411)У Diamond Fund самый тяжелый график и победы надо добывать в каждом матче. За Лефортово стоит крепкий состав, не растерянный КД (ИМХО) и память о недавних победах над Alecksandro и D29. У Алмазных шансом победить был бы МОТС, но что тогда делать в 3-х оставшихся играх? Выбираю Лефортово.
4.
Life goes on (39444) - BC ROTOR 08
(39463)Даже если у Ротора выздоровеет Кандида, с его формой вряд ли можно будет сделать на площадке много полезных действий. Во всем остальном - предпочтение Лайфу, к тому же это один из 2-х оставшихся матчей, в котором обязательно надо побеждать прямого конкурента в борьбе за выживание. За Ротором попытки вырваться из трясины последнего место в последних играх не наблюдались (может и не получалось), но домашняя площадка может стать тем фактором, который взбодрит команду для победы. С незначительным перевесом, но Лайф победит.
5.
S.Butovo (39332) - MIELNIK
(39342)В календаре Мельника реально значащий матч будет только в последнем туре против Угры, поэтому возможен МОТС с их стороны. Бутово же на голову сильнее и думаю даже МОТС хозяев не даст им потерять очки.
6.
Alecksandro (39350) - UNIVERSITET-UGRA
(39503)Александро сильнее, опытнее и т.д. Но в последнем туре Угра (даже после МОТСа) очень достойно сыграли в гостях у Бутово и в ближайшем туре пощекочут нервы менеджеру лидера Востока. Но класс есть класс, поэтому позволю себе оставить всего лишь небольшой шанс на победу Университета.
7.
Astrkhan Cormorants (39402) - BK Arsenal Tula
(166562)Хватит сенсаций от моих подопечных. В последнем туре и так прыгнули выше головы, а два овертайма позволили основе перенабрать минут. К тому же 6-е место к которому я стремлюсь уже начинает убегать к Сибириаде. Нарочно сливать матч не буду, но как мне кажется Астраханцы в 4-й четверти (как они уже делали неоднократно) вырвут победу.
8. Sibiriada
(39423) -
D29 (39393)5-е место для Сибириады не вариант. 6-е труднодоступно, а вот прорваться на 4-е и поиграть в плей офф, а почему бы и нет? У Д29 самый простой график оставшихся матчей, напрягаться им не к чему, но любая победа дорога. Более высокий класс игроков и домашняя площадка думаю позволят Капралу выиграть в этом противостоянии.