Mad Ballaz - Волхов
Менеджер гостей был весьма лаконичен:
1) Соперник серьезный, время для анализа щас нету
2) Шансы минимальны, травма Латышева не во время. Календарь сложный, а у Волхова будут матчи чтоб подкопить КД.
В мыслях же Миши всё довольно радужно:
Сильный соперник, одержал подряд несколько ярких побед, может сыграть с любым акцентом как в атаке, так и в защите, но травма одного из лидеров и короткая скамейка ставят большие проблемы играть два матча в неделю на максимальном уровне, да плюс еще выездная игра, поэтому надеюсь соперник побережет силы для следующих побед.
Выбор для меня очевиден.
GreyBoss - Sokovichok
Встреча, пожалуй, двух самых разговорчивых менеджеров лиги.
GreyBoss:
1) Одна из самых интересных команд лиги, стиль игры которой мне очень импонирует. Не секрет, что я сторонник неожиданных решений в плане тактики, а для этого нужна сбалансированная команда. так вот мой предстоящий соперник - один из тех, кто следует по этому пути.
2) По предстоящему матчу: Немного смущает общая сила стартовой пятерки, но вселяет оптимизм то, что запасные намного слабее лидеров. Таким образом, цели в матче - как можно быстрее усадить на лавку стартеров. Для этого у нас есть несколько способов - Ефимка (сингапурский легионер) любит наступать на пятки соперникам и Тео (кликуха - Сталлоне), на котором много фолят.
А если честно, шансы на победу оцениваю как 1:3
skipav:
1) Предстоящего соперника оцениваю высоко, его сильной стороной является то, что он пытается выстроить команду, способную одинаково играть как внешние, так и внутренние тактики. Слабой стороной этой команды является то, что она пытается выстроить команду, способную одинаково играть как внешние, так и внутренние тактики. Парадокса нет - универсализм = усреднение.
2) Если бы я не мотсил Алехандро и в целом не занимался ерундой в текущем сезоне (а если кто не понял, в текущем сезоне я именно что ерундой и занимаюсь, ни за что не борюсь и откровенно готовлюсь к следующему сезону), мои шансы, конечно, были бы выше. Тем не менее, учитывая, что в этом сезоне последняя строчка в турнирной таблице Суперлиги обещает команде, занявшей ее, заполучение игрока, по сравнению с которым Гученко будет выглядеть зеленым недоростком, Босс может и спецом запиковать ентот матч. Ну а мне в любом случае пофиг. Кароч ,думаю 60/40 за мою победу. Ну а вцелом, глядя на своих монстров, я до сих пор не понимаю, почему соперники (жалкие людишки, хахаха) пытаются мне сопротивляться, а не сдаются пиком/дублем мне заранее.
Оба соперника очень серьёзно отнеслись друг к другу, но Соковички выглядят фаворитами.
Oblivion - БКСС
Grizzly был уверен в себе:
1)Соперник по зубам,достаточно ровная команда без перекосов в какую либо сторону.имеет сильный стартовый состав,но после него игроки явно ниже уровнем,на это и надавим,заставим их часто фолить))Слабая сторона этой команды это возраст и честно говоря не думаю что она останется в суперлиге...в квалифае Восток порвет запад.
2)Если я хочу играть в финале суперлиги и победить его,этот матч я отдавать не имею право.Хотя на выезде играть будет тяжелее чем дома.
Пионер же выиграл в номинации "Краткость":
1) Сильная сбалансированная команда, кроме относительно низкого розыгрыша недостатков не вижу.
2) Без комментариев
Уверенность Обливиона оправдана..
Всем удачи в матчах!
С вами был спецкор СЛ,
Иннокентий Валькирия.
Last edited by GM-maleshka92 at 3/8/2011 3:15:33 AM
We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay