черт, я сейчас расплачусь((( столько лет и воспоминаний отдано 3.12

я конечно надеялся на победу, но если честно - не ожидал, была чистая надежда на авось, тем боле и с формой были серьезные проблемы, а именно её мне нехватило в прошлом финале, когда я был наиболее близок к победе.
РедСоксу посоветую поработать над тактикой и её вариативностью, всё таки не буду утверждать что только из за этого , но во многом победа мне досталась именно из-за тактических установок. Всё-таки как показывает практика прошедших сезонов, очень редко когда выигрывают однобокие команды с одной тактикой, разве что когда превосходство действительно колосально, у красноносочников же всё же весьма чуствуется уклон на щит, что соответственно делает предсказуемой тактику в защите, и дает возможный перевес сопернику на дуге, если он обладает достойными исполнителями в этой части корта, у меня, как я уже отмечал, довольно ровная команда, есть по одному лидеру и на щите и на дуге, и нет явных провалов в осстальных позициях, поэтому я спокойно мог отдать Ахе функции защитника и сделать упор в атаке на дугу, оба раза это сработало (особенно удивительно для меня что сработало второй раз, думал после первого матча меня раскусят, поэтому и ввел немного психологического подтекста, написав что рандомю тактики, дабы немного запутать соперника).
эх, как же жаль покидать вас всех, чую попаду в какю нибудь скушную лигу, где и пофлудить то не с кем, еще и провалю сезон может быть, всё же состав для 2хи слабоват((( и куда я упаду тогда, чую не в рнодные пинаты.. вобщем грусть и тоска безысходная, как же я без вас то(((((
Буду продолжать следить за лигой и переживать за своих извечных соперников Грифонов и Западносибиряков, ну и за востоком присматривать ))) Удачи всем, и хорошей рубки в следующем сезоне! Последние сезоны подарили нам достаточно плотное и интересное соперничество, надеюсь на этом не остановитесь! ;)
Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa