Спасибо за мнение!
обращай внимание на потенциал игроков, особенно если тренькаешь не для себя, а для продажи. За дублера ты выручишь много только если ну ооочень его прокачаешь. Может лучше взять одного Трудягу, чем 2 Дублеров, а еще лучше Основу..?
Хммм, где-то уже тут вычитал, мол забейте на потенциал. пиплы и треньте как есть. Да, и потенциалы же ввели совсем недавно высокие, типа гений и т.п., вон у знакомого тока что дали такого гения с командой. Впрочем, послушаю тебя и дублеров брать не буду.
Далее. Честно говоря ни один из игроков твоей команды, которых ты тут указал, не стоит того, чтобы его тренькать для себя. Я бы оставил 2-3, кто будет давать результат, а из остальных посмотрел бы кого можно продать подороже, может есть смысл их качнуть сначала пару раз, и потом продать. Учитывая бонус новичку, через 3-4 недели соберешь неплохую сумму и уже на нее купишь игроков для тренек.
А как же сборник Зайкевич? У него неплохие скиллы, все-таки. Ну а двое РЗ с нормальными скиллами, но без броска в прыжке...Не знаю. Может и правда их продать и всё...
Мой небольшой опыт подсказывает, что если тебе не повезло изначально с ростером и не достался какой-нидь талант-гений с гармоничными скилами, которлго бы ты потом до "конца жизни" тренькал, в первый заход есть смысл покупать игроков только для последующей перепродажи через 5-8 туров. И только потом, уже, к середине сезона, купишь 1-2 челов, которых и будешь растить для себя (ну и для продажи парочка должгна тренькаться).
Ну, практически скилтрейд, как в Хеттрике - понятно.
Не забывай, что Лига у тебя молодая, сильных соперников нет, так что мегакрутых игроков для результата не нужно, главное с тактикой не лажать.
Это я понимаю, поэтому кабанов однозначно пока покупать не буду, чисто 3-4 трансфера (1000-5000$) для затыка линий, где играют совсем каличи. Только вот на тренируемых поболе планирую вложить.
Ну и НЕ СПЕШИ сразу с покупками, исследуй рынок сначала, чтоб не переплачивать
Да...Наверное, пока эта неделя стоит трен вынухи можно просто подождать и планомерно исследовать всё и вся. По крайней мере, я уже гораздо больше знаю, чем в субботу, когда дали команду.