BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > тренеруемые.

тренеруемые.

Set priority
Show messages by
This Post:
00
9627.183 in reply to 9627.182
Date: 8/25/2008 7:06:23 AM
Overall Posts Rated:
143143
Понял, спасибо. Я тут как-раз искал заготовку на АЗ, вот, цена 35 и 50 тыщ, соответственно (может и вырастет):

Зарплата:
$ 3 667
DMI 8100
Рост: 6'2" / 188 cm
Потенциал: дублер
Игровая Форма: средне

Бросок В Прыжке: сносно Дальний Бросок: сносно
Внешняя Защита: прилично Ведение: слабо
Дриблинг: прилично Пас: слабо
Ближний Бросок: ужасно Ближняя Защита: чудовищно
Подбор: чудовищно Блок-Шот: ужасно
Выносливость: прилично Штрафной Бросок: средне
Опыт: чудовищно

И вот:

Зарплата:
$ 4 014
DMI 7600
Рост: 6'1" / 185 cm
Потенциал: дублер
Игровая Форма: сносно

Бросок В Прыжке: прилично Дальний Бросок: прилично
Внешняя Защита: сносно Ведение: ужасно
Дриблинг: сносно Пас: ужасно
Ближний Бросок: плачевно Ближняя Защита: плачевно
Подбор: чудовищно Блок-Шот: плачевно
Выносливость: сносно ↑ Штрафной Бросок: чудовищно
Опыт: чудовищно

Подойдут ли мне такие пупсики на кач броска в прыжке в дополнение к Зайкевичу и двум РЗ (с нормлаьными скиллами, но без броска в прыжке)? Кому не в падлу - ответьте.

This Post:
00
9627.184 in reply to 9627.183
Date: 8/25/2008 7:25:03 AM
Overall Posts Rated:
1717
я думаю подойдут, но не уверен что сможеш их эту цену взять,не забывай что на обязательно тренить РЗ и АЗ можно и АЗ + ЛФ тот же трен давать
( вингер называетса вроде)
следи за финансами, не забывай что 50к только первые 4 недели дают если я не ошибаюсь

This Post:
00
9627.185 in reply to 9627.180
Date: 8/25/2008 7:31:51 AM
Overall Posts Rated:
00
Ну например посты (9627.33) (9627.33) в этой теме...

Last edited by Denuf at 8/25/2008 7:32:07 AM

This Post:
00
9627.186 in reply to 9627.184
Date: 8/25/2008 7:32:22 AM
Overall Posts Rated:
143143
Да, я понимаю что можно тренить АЗ+ЛФ, но ведь у меня 2 более-менее нормальных РЗ есть, указаны несколькими постами ранее, плюс ЛФ который почти АЗ. Т.е. не хватает одного АЗ.

За финансами слежу, понимаю, что в них сила :)

From: Denuf
This Post:
00
9627.187 in reply to 9627.185
Date: 8/25/2008 7:34:33 AM
Overall Posts Rated:
00
И сколько максимум всё-таки можно сыграть минут на неделе чтоб не уронить форму?

This Post:
00
9627.188 in reply to 9627.187
Date: 8/25/2008 7:45:11 AM
Overall Posts Rated:
143143
В ФАКе:

Автор: LA-callado

Кому: Всем
8528.14 в ответ на 8528.13
Дата: 01.01.2008 23:03:56
В: Как работают тренировки?
О: Чтобы достичь максимум эффекта тренировки нужно чтобы игрок за неделю набрал 48 минут игры на тренируемой позиции, можно и больше но толку никакого, за один матч или за три он наберет их неважно. Если игрок сыграет более 96мин, его форма может обрушиться!

This Post:
00
9627.189 in reply to 9627.183
Date: 8/25/2008 7:46:54 AM
Overall Posts Rated:
00
Я тут всего второй сезон и потому совсем еще не СТРАШный:), но 5 копеек вставлю: обращай внимание на потенциал игроков, особенно если тренькаешь не для себя, а для продажи. За дублера ты выручишь много только если ну ооочень его прокачаешь. Может лучше взять одного Трудягу, чем 2 Дублеров, а еще лучше Основу..?
Далее. Честно говоря ни один из игроков твоей команды, которых ты тут указал, не стоит того, чтобы его тренькать для себя. Я бы оставил 2-3, кто будет давать результат, а из остальных посмотрел бы кого можно продать подороже, может есть смысл их качнуть сначала пару раз, и потом продать. Учитывая бонус новичку, через 3-4 недели соберешь неплохую сумму и уже на нее купишь игроков для тренек.
Мой небольшой опыт подсказывает, что если тебе не повезло изначально с ростером и не достался какой-нидь талант-гений с гармоничными скилами, которлго бы ты потом до "конца жизни" тренькал, в первый заход есть смысл покупать игроков только для последующей перепродажи через 5-8 туров. И только потом, уже, к середине сезона, купишь 1-2 челов, которых и будешь растить для себя (ну и для продажи парочка должгна тренькаться).
Не забывай, что Лига у тебя молодая, сильных соперников нет, так что мегакрутых игроков для результата не нужно, главное с тактикой не лажать.
Ну и НЕ СПЕШИ сразу с покупками, исследуй рынок сначала, чтоб не переплачивать
Вот такие мысли..

This Post:
00
9627.190 in reply to 9627.189
Date: 8/25/2008 7:55:03 AM
Overall Posts Rated:
143143
Спасибо за мнение!
обращай внимание на потенциал игроков, особенно если тренькаешь не для себя, а для продажи. За дублера ты выручишь много только если ну ооочень его прокачаешь. Может лучше взять одного Трудягу, чем 2 Дублеров, а еще лучше Основу..?
Хммм, где-то уже тут вычитал, мол забейте на потенциал. пиплы и треньте как есть. Да, и потенциалы же ввели совсем недавно высокие, типа гений и т.п., вон у знакомого тока что дали такого гения с командой. Впрочем, послушаю тебя и дублеров брать не буду.
Далее. Честно говоря ни один из игроков твоей команды, которых ты тут указал, не стоит того, чтобы его тренькать для себя. Я бы оставил 2-3, кто будет давать результат, а из остальных посмотрел бы кого можно продать подороже, может есть смысл их качнуть сначала пару раз, и потом продать. Учитывая бонус новичку, через 3-4 недели соберешь неплохую сумму и уже на нее купишь игроков для тренек.
А как же сборник Зайкевич? У него неплохие скиллы, все-таки. Ну а двое РЗ с нормальными скиллами, но без броска в прыжке...Не знаю. Может и правда их продать и всё...
Мой небольшой опыт подсказывает, что если тебе не повезло изначально с ростером и не достался какой-нидь талант-гений с гармоничными скилами, которлго бы ты потом до "конца жизни" тренькал, в первый заход есть смысл покупать игроков только для последующей перепродажи через 5-8 туров. И только потом, уже, к середине сезона, купишь 1-2 челов, которых и будешь растить для себя (ну и для продажи парочка должгна тренькаться).
Ну, практически скилтрейд, как в Хеттрике - понятно.
Не забывай, что Лига у тебя молодая, сильных соперников нет, так что мегакрутых игроков для результата не нужно, главное с тактикой не лажать.
Это я понимаю, поэтому кабанов однозначно пока покупать не буду, чисто 3-4 трансфера (1000-5000$) для затыка линий, где играют совсем каличи. Только вот на тренируемых поболе планирую вложить.
Ну и НЕ СПЕШИ сразу с покупками, исследуй рынок сначала, чтоб не переплачивать
Да...Наверное, пока эта неделя стоит трен вынухи можно просто подождать и планомерно исследовать всё и вся. По крайней мере, я уже гораздо больше знаю, чем в субботу, когда дали команду.

This Post:
00
9627.191 in reply to 9627.190
Date: 8/25/2008 8:14:34 AM
Overall Posts Rated:
00
Говоря про учет потенциала на трансфере я имел в виду, по большей части, психологический момент, вот вышел чел на транс, видишь игрока - хорошие скилы, но - Дублер, а вот рядом почти такой же, но - Основа, за кого он будет бороться? (правда есть оборотная сторона - ты и сам изрядно потратишься на покупку Основы, но что - поделать? "все продается вместе" (с) :))
А если для себя тренить, то я вот взял себе трудягу с неплохими скилами и оносительно дешевого и треню потиху. Когда (если) буду продавать, то там уже будут такие скилы, что на потенциал никто и смотреть не будет.

Message deleted
From: Strashila

This Post:
00
9627.193 in reply to 9627.187
Date: 8/25/2008 8:22:01 AM
Overall Posts Rated:
1717
И сколько максимум всё-таки можно сыграть минут на неделе чтоб не уронить форму?

у меня на прошлой недели игрок который играал 78 минут упала форма, а у того кто играл 85 нет
по моим наблюдениям у тех кто играл 45-60 минут форма держитса около хорошо + рендом )))

Advertisement