ИМХО, Кросс сам себя в 2ку вытолкнул )
из всех тактик более неудачной для него, чем 1-3-1 могла быть только прессинг :)
ЗЫ: жалко было играть со Смайлом. У него интересная и самобытная команда, которую будет тяжко поддерживать на экономику 2ки (
ну что ж..подведем итоги.
С одной стороны - сезоном я недоволен: ни в кубке, ни в чемпионате не удалось выполнить поставленные задачи: в кубке - как можно дальше при том, что ПО в чемпе.
С другой - удалось удержаться в вышке без особых проблем и подготовить достаточный базис для развития в следующем сезоне без особых финансовых затрат.
В высшей лиге остался один вопрос - кто же будет чемпионом.
В первом матче СД балансировали на грани, едва не потеряв преимущество своей площадки...
Однако, 4я четверть прошла под знаком хронического везения, сопутствующего тренеру нашей нациаональной команды весь сезон - даже несмотря на тяжелое начало - лидеры команды перестали фолить, и собравшись в защите вырвали победу у Легоса.
Что ж, вырвав победу, СД сохранили несколько большие шансы на победу. Тем не менее - сегодняшняя игра показала - что преимущество своей площадки может и не иметь в этом противостояние решающий характер.
Квалификационные матчи выявили тех, кто покинет элиту ББ-Украины.
К Гориллам и Поскоту присоединислись Смайл и Кросс.
Однако, если мне со Смайлом весьма повезло в том, что лидеров команды во вторй половине сезона преследовали травмы - и состав, в отсутствие "сборника" Ефименко был совершенно не оптимальным - потеряв преимущество на периметре у Смайла не было шансов компенсировать это "под мою дудку", навязав мне соперничество под щитом.
Что касается другой дуэли - то Команда Малантов несколько удивила выбранными тактиками и выставленными составами во 2ом и 3ем матче.
Трудно сказать - что руководствовало менеджерм при выборе установок на игру...
тем не менее - Коты и прогрессив остаются в высшей лиге, Кил Да Санта Смайл и Команда Малантов отправляются во 2ой дивизион проводить работу над ошибками....
Теперь будем ждать драфт
Last edited by JOFFAr at 5/26/2009 12:04:16 PM