зато отчисляемая на сторону прибыль со стадионов в двухе реально меньше. а уж если выиграть лигу, то этот золотой лям - мечта прямоможет и мне с тобой спуститса лигу ? интересно есть шанс если все оставшиеся игры солью ? если нет то поставлю себе задачу на следущий сезон )))если ты такой слабый то как ты все время умудрялся залезть в плэй-оф ?)поэтому мы и не считаем тебя слабым, мы верим в тебя )))даже если сам не захочеш то мы всей лигой тебя вытолкнем в плэй-оф ))))))
зато отчисляемая на сторону прибыль со стадионов в двухе реально меньше. а уж если выиграть лигу, то этот золотой лям - мечта прямо
Ну что же, пока видимо побарахтаемся, хотя как бы это барахтанье не вышло боком
А нафиг оно мне, пока есть шанс зацепиться за пятое, буду бороться.
Ай- я- яй тренеры сборных России,что то вы оба решили непопадать в плей офф ?!А Callado вообще спецом сливает ?!Погоня за лимоном ? А нафиг он нужен,игроков покупать?))) , через сезон тренек своих девать некуда будет )))
ну да. мы проводим уже 4-й сезон. и лично я не вижу уж очень сильной отдачи от тренировок. ну не прет меня тренить допустим, только Центров или МФ. не люблю дисбаланса. поэтому, тренировка - процесс вечный (для меня, во всяком случае). а лимон по-любому не помешает. да и вообще, лучше быть первым парнем на деревне, чем последним в городе. Кстати, в двухе и без этого лимона выгоднее играть.